九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

庫特喵~

Hi~ 我是已經很久沒電繪的電腦喵~~~

昨天,(二手)新電腦的最後一個配件……三個機殻風扇,終於到我的手上了!!!二話不說趕緊裝起來,從此,我的電腦不再是那個看起來就傻不拉幾的低配電腦了唯一的缺點就是整機非常重,比我原來的電腦重多了……(以及帶不動一些A黑特殊的遊戲……不過這電腦真的很重,不信你來試試XwX)

後來我發現這張RX580除了玩遊戲和插幀以外其他時候完全是個擺設

登錄/註冊後可看大圖

好了不說廢話了進正題,這麽久沒電繪,手都癢的不行了XD
所以現在裝新電腦之後的第一幅電繪作品已經新鮮出爐嘍

這幅畫是我仿照某位大佬的畫風,又抓了一隻新喵才畫出來的~ 不知道被我仿畫的大佬以及這隻新喵內心怎麽樣呢……

這隻新喵的喵設顔色比較深,但是這位大佬的畫風又很清淡……所以我選擇了後者

與大佬相比,這幅畫當然達不到以假亂真的那種地步的(這位大佬:什麽?你想幹什麽?),但我已經付出自己的最大努力了不過剛剛又看了遍,發現還是有些地方不太和諧,比如這位大佬的畫裡尾巴都比較大,而我給畫太小了……解析度似乎也有點大,這位大佬的畫解析度通常都是1000x1000,而這幅畫是1200x1200……

算了,不在意那麽多了,就這樣吧,希望這兩位喵喵會喜歡這幅畫~

登錄/註冊後可看大圖

@沛达 沒錯,的確是康康

評分

參與人數 11功勳 +153 收起 理由
科技喵 + 12
馬芬喵 + 15
柊吉 + 15
喵公爵 + 15 超可愛!!
叮普喵 + 15

查看全部評分

不過有一件事我真的很好奇,你說的大佬到底是誰呢?

Kangkang啊~~~她是我最喜歡的大佬(嗯我是不是暴露了什麽)  發表於 2019-7-13 16:22
按畫風……我猜是kangkang,不知道對不對……  發表於 2019-7-13 16:21
是康康( @Kangkang )畫風!!!
 塗塗很可愛呢~
  話說微電腦喵要進化成電腦喵了!

---夢喵:預計何時超級電腦喵還是量子電腦喵呢?