九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 第一次參觀電玩展~

各位貴安,我是馬芬喵~

星期六時去了圓山的夏日電玩展~
其實我是"順便"去電玩展的w
因為那天下午是我社團的成果發表
而那場我也沒有表演下午再到就可以了
早上也沒甚麼事,所以我就去看個電玩展
而且也從來沒去過電玩展就去參觀看看

這張100元的門票真是夠有"質感"的
薄薄的一張、背面是空白的
我放在口袋裡差點沒爛掉!
在進去看展覽之前,我先找了一家7-11(=-4)買飲料來喝
當時剛好有買指定飲料兩件可進行最低0元的抽抽樂活動
我就不抱著甚麼太大的希望買了一瓶無糖可樂跟雪碧
當然,我很"幸運"的抽重了最普通的79折~
後來我就邊逛邊喝,當我喝完可樂時
想開雪碧來喝,結果悲劇發生了!
大概是因為我把它放在袋子裡提著逛來逛去
瓶蓋一開直接到處灑~  QQ (這就是我的票差點爛掉的原因
灑得到處都是幸好我當時沒有完全轉開瓶蓋馬上就轉回去了
那時也沒太多人在我附近,不然真的很尷尬
我趕緊從出口蓋了手章到外面找廁所清理
話說那廁所真的是對我這181公分的很不友善
天花板有夠低,壓迫感超大,超級怕去撞到!
對了,我在想請保全幫忙活動蓋手章的工作是"正確"的嗎
當時看到保全在幫忙蓋手章覺得有點傻眼(這年頭保全不好做?

一進到會場就看到一隻超大隻的PAC-MAN
然後就是在會場裡面一直繞一直繞一直繞ww
參加了電玩展我才知道原來桌遊都這麼貴阿
有的好像是打過折還一、兩千塊
比較便宜的有五、六百的,但我覺得那種得比較像玩具而不是桌遊吧

邊逛就會有一些算是宣傳的人吧在發一些傳單
像這個(我沒啥興趣

然後這好像是電腦遊戲吧
通常電腦或手機我不會花錢買遊戲
因為不像主機或長機遊戲片那樣
有一種容易一個換手機或換電腦就不見了的感覺

拿到了一支很"可愛"的扇子
因為它真的很小一之、扇起來沒甚麼風
所以說它很可愛ww
回到家之後才發現原來背面有遊戲序號
我就拿給我哥看他要不要玩玩看~(我個人沒什麼興趣

後來又拿到一個感覺比較像樣的扇子
可是拿到後又覺得有點差
因為材質太軟,而且那扇面就只是一張紙黏上去的
遇水就會爛掉~

而這個我回家後拿給我爸看
他說這也沒有比較便宜,有的搞不好還是照定價

比較有用一點的東西~購物袋
不過是我去他們臉書按讚後才得到的 030

個人覺得滿喜歡的索尼克資料夾(也挺有用處的
我後來仔細看才發現原來是手機遊戲啊
發行平台是安卓跟IOS,我原本以為是主機遊戲
對了,因素小好像要拍真人版電影耶~
我看了那預告,索尼克全身毛茸茸還有像人類的嘴巴
怪詭異的,它不是藍色刺蝟嗎,怎麼會變這樣
我應該是不會想看啦

這個是神嵐遊戲宣傳他們正在開發中的遊戲:落櫻御神帖
(好像是落櫻散華抄的外傳的樣子
我有試玩了一下,我是覺得滿期待這款遊戲是上市的
雖然我沒有玩過落櫻散華抄
只是忘記問是不是付費遊戲了ww(希望是免費的
拿了一張這個小卡片,原本以為是名片甚麼的
結果背面是落櫻散華抄的遊戲序號
改天載來玩玩看好了
這個是在他們粉專按讚分享得到的資料夾

中間逛到了一個地方有一些遊戲可以試玩
剛好有玩家試玩結束離開了
我就去試玩看看,那遊戲叫做"酉閃町"
之前在臉書上有看到它的廣告
有的場景是從西門町取景的
而且配音又是中文的,我就想說會不會是台灣製作的阿
我記得當時看到好像是只有在STEAM跟NS平台上面
可是我試玩的是PS4的版本
不曉得是後來增加的還是只是我那時沒看到而已
我試玩起來挺容易上手的~
操作跟我玩薩爾達無雙滿像的
我拿到手把就先按跟任天堂Y、X鍵相同位置的正方形跟三角形鍵
果不其然分別是弱攻擊跟強攻擊
這種遊戲要是沒有玩過類似的,我覺得玩家可能不會感興趣吧
因為我滿喜歡這種遊戲的,所以覺得滿有快感的
只不過我家沒有PS4,到時如果有要買的話可能就買NS版本的吧
再怎麼樣我也不會買電腦版的~

說到電動,我家大部分都是任天堂的主機或掌機
PS就只有PSP,微軟就只有最古老的XBOX(不是XBOX ONE 也不是XBOX360就是最古老的那個 現在可能幾乎絕跡了吧w
然後其實我很想玩PS4重點是因為魔物獵人:世界只出在PS4(還有電腦,但我再怎麼樣就是不會買電腦版的
其他平台玩不到啊~~~~
聽說好像是因為要出PS5了,PS4現在跟NS差不多價錢了
好想叫我爸買給我啊~
對了,在會場有看到魔物獵人:世界的攤位有讓人試玩
不過好像要排個至少三個小時才玩得到
要不是因為我下午要去社團的大成怕來不及,不然我就排下去了

最後差不多快兩點時,我來到了喵攤
買了個九藏喵國王的鑰匙圈剛好兩百塊
可以加購一隻米裘斯布偶
牠的尾巴意外的長呢
然後這顏色真的是感覺很容易髒掉呢ww
打卡送的杯袋
這塑膠袋我覺得很可愛~<3
浴衣季的卡片,不知道是我手殘拿到三張
還是喵攤人員幫我把商品裝起來時就有放了ww
這是我第一次買喵窩的東西
不知道該怎麼說,我很少花錢在這種事情上
就像是我喜歡五月天,但我沒去聽過演唱會
也從沒買過他們的專輯或其他產品
就只是在YT上聽聽他們的歌這樣
喵窩也是同樣的,我大概就是在喵壇上晃晃而已ww
所以加入喵窩快一年了才第一次買喵窩的商品~

對了,在喵攤有看到一隻喵好像是在猶豫要買什麼的樣子(有點可愛w
後來好像又來了一位是虎魈吧~
我很想試著搭話聊個天,但我站了一陣子還是不敢阿www
最後我就離開去參加下午社團大成了

大概就是醬子,以上就是馬芬喵第一次到電玩展參觀的經驗
還請多多指教~

評分

參與人數 7功勳 +102 收起 理由
噗斯 + 5
科技喵 + 12
姆姆 + 15 有趣的心得w 7-11是怎樣xD很有意思的文章呢.
翔翔 + 20 可惜也還是沒有碰到XD 浴衣季再來~.
宇小貓 + 20 不是手殘因為文宣太多了就隨便塞XD.

查看全部評分

我也有買喵國王的吊飾OWO(雖然是網購的XDD)
馬芬居然有去!!!!

可惜沒有撞到
我還是覺得這個是假電玩展(

你看到的應該不是虎魈吧 因為我們都一直在一起所以要看也是兩個在一起
那個時間我們好像去吃飯了

是醬阿~原來如此~  發表於 2019-7-15 22:02