九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

謝謝大家的幫忙,SGS喵攤完美結束!

第一天

評分

參與人數 6功勳 +70 收起 理由
豢龍氏檸檬 + 10
纛劙 + 15
瑄瑄喵 + 15
玄冰 + 15
chiehcct + 5

查看全部評分

九藏辛苦了 上次見面是大阪場呢 現在回國來工作了 來台灣場的機會也變多了

浴衣祭8月初 大概第二天會出沒吧

浴衣祭第一天 要守安息日無法來呢 然後那天 要去慶生
這次久違的布偶裝,也玩的蠻愉快的喔!!
第一場舞台活動還真的不知道在做什麼就是了....
下午場就比較順暢了wwww

九藏兩邊跑也辛苦囉!!!

等一下 居然有影片嗎哈哈  發表於 2019-8-1 21:40
第一次能夠在開幕前為攤位提供協助,我其實也很開心。
雖然聽說佈置物後來發生自由落體運動好幾次

另外能藉由這次活動認識在我服役期間新加入、沒相處過的喵,也是我還不錯的收穫。
比較可惜的是,連續兩天有事耽擱晚到,無法全程參與,認識難得出沒會場的喵。

今年是我第三次的浴衣季,這次我也會盡量全程參與的!

最後辛苦九藏了,拖著腰傷還得在會場四處走。
九藏辛苦了
這裡是第二場舞台活動飛起來的悠悠XD #帽子也飛走了
其實我原本以為前面位置是給攤主還是攝影坐的( ̄∇ ̄)
腰痛要補充點B群會好一點哦(B1 B2 B6)

8月我要搶先排假!!!( ´▽` )ノ!!!

後來看影片才知道帽子飛走了!!不好意思啦www  發表於 2019-7-16 23:38
很高興能夠幫九藏搬貨物跟佈置呢

還有解開喵王國篇的漫畫有兩頁成就的說
中部場太難遇到了等國三暑假在來感受北部場的氣氛吧