九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 再次浮水放圖(つд⊂)

我已經不知道我的文章標題能打什麼了

這裡是已經只剩下希望能低分飛過就好的,正在畢業專題地獄的嵐燄

我專題已經是要炸掉的邊緣,好險我現在還能救的起來

因為暑假期間的費用全要靠自己所以有默默接些委託,好讓自己有三餐可以吃

上來放最近接到委託的完成圖(?)
不多,因為我太龜毛又畫太慢了我也好困擾
還有對了一下之前的發文發現有些圖沒有放上來
也一併放一放好惹大多是付費委託的完成圖(#

先來最近完成的噗幣委託
感謝兩位參予QQ讓我的噗幣還能撐半年嗚嗚嗚嗚嗚
是厭世狐的模板小圖

宇小貓

月下

接下來是無聊在論壇隨便挑一隻喵設定畫的圖(欸
順便摸了一下自己心裡想的新的上色的感覺(?)
這張也是很久之前在論壇隨便挑一隻喵設定來畫的圖
不過忘記有沒有放了還是放一下占個文章空間好了(#
然後因此就能發現我現在的上色方式好像悄悄地在改變惹

然後是積欠多年的友人性轉設定圖(艮
差不多2015年接的吧(?)
反正印象是上一個他的委託圖畫完沒多久又委託一張然後就被我放置到今年暑假前拼出來(艮
來給你們看看
這是今年的這幾天前才完成的他的委託圖
下面這張這是2015當年的我完成的委託圖

過了幾年我的風格都變掉了,個人畫圖的喜好都顯現出來惹

好前一陣子接的委託,是該委託人自己寫的小說裡一位角色
原本是人類後來變成獸人樣子XD
真的是很可愛的狗狗(#
在還沒委託之前對這個角色覺得很可愛有塗鴉過一張
顏色很沒選好,變得超深(#

也是欠債好一陣子才完成的委託
差不多也有欠一到兩年了,前陣子才補畫完

這張也算是委託(無償的喔d(`・∀・)b,因為是我親愛的)<-艮,有夠偏心
不過也被我放置好久了才畫,堆噗起
我真的好喜歡狐狸然後又有大尾巴

這幾天剛完成的委託
意外的終於畫到有點不一樣的東西了
我個人還滿喜歡異形人外之類的生物,覺得很有魅力

接下來要畫的委託是可愛的女孩子
太久沒畫人類快忘記畫人類的手感是什麼了RRRRRRRR
最近正在努力恢復畫人的手感

然後在我有空的時候我還想補畫我自家小孩的人設立繪
說了好幾年都還沒補上我好不該,現在有畫的話,覺得又是各種畫風突變惹

然後我還是繼續拚專題啦88
如果我有空的話,是真的有空的話啦
幸運的話還是能因為要維持畫喵體的手感,默默抓幾隻喵居民的設定來畫XD
不過不要太期待就是了,最近是真的沒什麼時間(艮

評分

參與人數 20功勳 +300 收起 理由
Snowynight + 15
Kangkang + 20 哇啊謝謝嵐燄!!
千小糜 + 12 喜歡畫風!
柊吉 + 15
鬼冴 + 15

查看全部評分

畢業專題加油阿阿阿
畫得好棒啊啊
沒想到能看到小狼ww
毛毛軟軟的大肚肚真棒

嵐燄的顏色一如既往地好看!!!!!!
線條感也超級漂亮!!!!!!!!!
辛苦了~