九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

【二週年】瑣碎心得與夏休接龍重製

哈囉各位~

今天是我加入喵窩的第二年,果然在今年碰到的事情確實比去年還要刺激。

例如像...一過年就被抓去當兵什麼的

說真的,去年的這個時候,我還是有點不太清楚我該怎麼面對自己的生活,主要除了是卡學校的事情很多之外,其次是學習到的東西相當有限,不得已的情況下,我鄭重地在思考是否直接離開學校先完成兵役

因此藉由去年(2018年)至年底以前,我也盡量騰出時間參加任何一次的場次活動,除了目的是散散心之外,也是為了讓自己可以找到想追求的目標。

時間再來到今年一月,經過我思考多月的時間,加上觀察喵窩朋友們的狀況來參考,我在今年年初決定提早暫時離開學校,選擇完成兵役的事情

很意外地,我在二月上旬的時間就把自己交給國家了,直到今年五月底才真正地重獲自己的自由。

入伍時間還真的很巧,不偏不倚直接挑在書展第一天!!(大哭)

在服役期間,我很少看論壇、臉書等等通訊軟體,幾乎只要一放假我就是睡覺或玩手機,頂多也會衝到台北去找喵散心抱怨,多虧他們在這段期間的陪伴,我才能熬過失去自由的日子。
另外在五月的地下街場次,除了面熟的喵之外,中間確實還有出現從沒看過的喵,只是不確定新喵還是老喵,只好放棄現場推理認親的動作。

同樣又是過了一年,我仍然懷抱跟去年同樣的心情,謝謝喵窩給我的這一切經歷,
沒有加入喵窩,我就少了一個寄託;
沒有認識大家,我內心始終是空虛;
沒有喵友陪伴,我無法完成這兵役;
雖然現在只有加入短短兩年,但這期間所累積的經驗、得到的回饋、付出的時間,我認為都是相當值得!
雖然聽說有幾位仍然還是以為我是加入超過兩年的潛水員啦(?
不過這樣子判斷的話,看來我適應喵窩的能力還不錯囉~(自己講

但說實話,我確實是從什麼都不懂的兩年前,進化到兩年後能開始思考未來的狀態了。

在此仍然感謝一路陪我走來的各位,接下來的日子也請大家多多指教了!

好了剛剛的廢話就講到這邊,接下來是講一下自己想慶祝的成果~

由於才剛登出Online不到兩個月,所以決定趁著有時間沒腦袋的時候,將去年夏休企劃的故事接龍重新製作一遍。
雖然當時的第一日活動還有不錯的結尾,但是第二日活動卻沒有完結.想到這邊就感覺相當可惜。

除了用半個月的時間拉出故事中的時間線外,主要還是耗費了將近一個月的時間進行重製...
去年說活動結束要寫好,結果拖稿一年(X

不過真不愧是接龍活動,看著大家採用自己的視角寫出其他喵喵的互動性故事,其實感覺還蠻有趣的!
我也很高興露奇當初有舉辦這個夏休企劃,難得能碰到很多喵一起參與論壇活動交流。

好消息!
【夏休回顧】第一日活動:海邊活動企劃 已經完稿,如果有興趣的話可以去看看哦!

這段期間也謝謝幾位幫手,讓我能順利完成寫稿

幫手們:
康康--繪圖、校稿
幻玹--校稿
糖悠悠--繪圖(重製)
蝌蚪--繪圖(重製)
雪夜--繪圖

去年繪圖:
Likhtovae
康康
悠悠

這邊預告一下,下篇故事預定標題為-【夏休回顧】第二日活動:祭典活動企劃

目前進度如下:
1.屋台篇 (已經完成)
2.試膽篇 (撰寫中)
3.結尾篇 (大綱模式)

恩...屋台篇的內容比第一日的量還多,希望後面兩篇不會寫太多...
發文蓋樓蓋到我好怕

那麼接下來!請各位拭目以待!

評分

參與人數 9功勳 +124 收起 理由
虎魈 + 15
Kangkang + 15 兩週年恭喜!!
電腦喵 + 15
科技喵 + 12
馬芬喵 + 15

查看全部評分

剛剛來喵窩的時候我是一個連聊天室都不敢進的一隻喵,但現在我也可以和大家愉快的交流了,在這裡真的很開心~希望翔翔在喵窩的下一年裡可以經歷的更豐富~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
翔翔 + 10 可以的啦~在交流中學習!

查看全部評分

恭喜加入兩週年的行列了

喵窩真的帶給大家很多不一樣的事情

比如說大家一起歪樓之類的

好的沒事 (欸

總之兩週年快樂uwu

未來也請多多指教!!

--------------------------------------------------

@翔翔 你才是始祖!! (O

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
翔翔 + 10 是歪樓始祖!

查看全部評分