九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 秋日朔

[報到] 第一次發帖還是報到?

秋日朔你好阿
這裡是活躍度極低的小科
不知為啥出現在這...

歡迎加入喵窩 !
喵設很可愛唷 !
庫特喵 發表於 2019-8-10 09:25
哈囉,我是庫特喵,是前個月新來的喵,很高興認識妳喔 0w0,妳畫的喵設蠻有意思的喔 ...

hello,庫特喵,我也很高興認識你哦,剛剛也看了你的畫,你是比較難見到的高產喵喵
我是萬年一次指繪,特別低產的,我的喵設也是經過參考自想還有改造才完成的,現在
發出來後我發現很多東西忘畫忘寫了,所以我決定之後完善設定
科技喵 發表於 2019-8-10 09:34
秋日朔你好阿
這裡是活躍度極低的小科
不知為啥出現在這...

你好呀,科技喵,出現在這可以說是你我的緣分,我之前看了你的喵設,你的喵設很有科技感哦,
哪,請多關照

小朔你好,我也是一隻入窩不久的新喵呢
這幅畫是你自己畫的嗎,畫畫這麽厲害,有成為大佬的潛力哦

既然選擇了喵窩,就要把這個興趣堅持下去鴨,希望喵窩能陪伴你長大

我是電腦喵,如果在電腦方面遇到問題了可以來找我(這算不算打廣告?

對了,提醒一下,簡短地回復帖子的話可以用左下角的點評 字多的話再用回復功能也不遲。
秋日朔 發表於 2019-8-10 02:21
你好呀,小松,如果你不介意你也可以叫我朔子或秋日,我也不是很擅長電腦畫畫,一般我都是指繪和手繪,我 ...

好喔 可以的 謝謝 我是有自己手繪的在喵論發過
電繪都是喵友繪的
這裏是亓官·纛劙w來到喵窩一個月左右吧(什麽時候進來的我居然忘記了x)。手繪(筆繪),板繪,指繪兼備(然而很爛xwx)。一樣也是陸喵噠w初次見面,多多指教咯~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  ——————————D·L·纛劙  敬上
歡迎來到喵窩這個大家庭喔:3
我叫嵐燄,祝你在這裡過得開心
圖畫的很可愛喔

你好呀,嵐燄,比起我的畫,我感覺你的畫更好看喔  發表於 2019-8-11 00:44
......看了介紹和設定
相當的有意思
從外表看不太出來
但是感覺妳內心好像蠻積極的
想多認識幾個朋友
說不定能夠意外認識有趣的喵
怎麼說呢
姆姆個人覺得你的回覆很有趣
看得出來你很心思細膩......
而且好像都會特意去看看回覆的喵的帖子
作息顛倒的生活
是不是從事設計或藝術類的學生呢
如果你不嫌棄的話
姆姆也會想要向你學習
也許等秋日的設定完整了
我可以來畫畫看秋日
歡迎來到大家庭~我也是繪圖喵233
喵設超級可愛///
一起混熟吧

你好呀,不建議我可以叫妳希優嗎?你的喵設也超級可愛的,那我們互相混熟吧  發表於 2019-8-11 01:06
秋日朔安安阿

我是虎魈請多指教

設定很可愛呢 是難得一見的三花喵~

歡迎來到喵窩這個大家庭~

你好呀,虎魈,你的設定讓我感覺妳的喵體應該是一隻虎紋貓,感覺給喵一種霸氣感,還有,你的小說很棒喔,期待下一話哦  發表於 2019-8-11 01:15