九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[報到] 第一次發帖還是報到?

你好呀,我叫秋日朔
日常喜歡畫畫和睡覺,因為剛入喵窩,所以比較膽怯,很多東西還不了解,請多關照
因為我是陸喵,平時用簡體字,用繁體字難免會打錯,請見諒
平時上色是有人幫助的,平時畫畫都是筆繪

下面是自設的介紹(只是一些閒話,所以可以不看)還有自設的圖片

自設介紹
名字:秋日朔
身份:招財貓
配飾:兩把扇子(一把寫著“招”另一把寫著“財”)狐狸面具(遮住臉可以隱藏氣息)
白天喜歡窩在家裡睡覺,喜歡夜間行動,會採集一些稀少的材料,如果要惡作劇的材料可以找她,
平時神出鬼沒,會在奇怪的地方出現,會一點烹飪,理解能力時好時差,數學很爛,平時很坑,
但是到必要時刻會十分嚴肅認真,討厭成堆的作業,時刻想一把火燒了作業,很怕突然飛過來的蟲子
無聊時會畫畫睡覺打石子,一臉不靠譜的樣子……確實挺不靠譜的
說一下右爪的肉掌是黑的

秋日朔自設

秋日朔自設

評分

參與人數 27功勳 +366 喵幣 +2000 收起 理由
Snowynight + 15
洛伊喵 + 5
晨喵 + 10
宮玖夜 + 15
kimgunho + 12

查看全部評分

你好唷,我是喵公爵
歡迎來到喵窩大家庭~
我也是喜歡畫畫的喵,不過只會手繪q
希望以後可以多交流唷
喵公爵 發表於 2019-8-10 01:21
你好唷,我是喵公爵
歡迎來到喵窩大家庭~
我也是喜歡畫畫的喵,不過只會手繪q

你好呀,喵公爵,我之前有看過你的畫,畫風真的很可愛,如果不介意我可以用手繪畫妳嗎?就當是贈圖吧
指繪因為要手機,但是我的手機壞了,只能用我媽媽的,我媽經常出門,所以很少玩手機,
交流的話,因為我8月23日開學的原因(還有作業的原因),交流可能比較困難(因為我是住宿生)但是週末依舊是可以交流的
總而言之,請多關照!

其實因為怕自己的設會撞,所以參考了好多不常見元素,但是因為我發現一些元素很影響設定,所以我決定去掉,但是我發現一些不影響的也被我忘畫了,所以我決定之後把設定完善
秋日朔你好
          我是小松,請多指教 設定是內建食物 然後內建寵物wwww
喵設設定很可愛唷 本身不擅長畫畫 但偶時會畫個人喵設 但極少數
不會電繪僅只有手繪而已 歡迎常來玩喔
秋日朔 發表於 2019-8-10 01:58
你好呀,喵公爵,我之前有看過你的畫,畫風真的很可愛,如果不介意我可以用手繪畫妳嗎?就當是贈圖吧
指 ...

當然可以唷,能被畫我很開心呢
有時間的話我也會回畫給你的qwq

8/23就要開學了嗎,辛苦你了q
週末還是可以上來跟大家聊天互動的~
小松 發表於 2019-8-10 02:11
秋日朔你好
          我是小松,請多指教 設定是內建食物 然後內建寵物wwww
喵設設定很可愛唷 本身不擅長 ...

你好呀,小松,如果你不介意你也可以叫我朔子或秋日,我也不是很擅長電腦畫畫,一般我都是指繪和手繪,我剛剛看了妳的畫,發現你畫的喵喵看起來很Q彈,我有時間了一定會和妳一起玩的哦,不介意我可以用手繪畫你的設子嗎?就當是贈圖吧

首先歡迎秋日朔來到喵窩這個大家庭
 我是夢喵 喜歡到別喵的夢境 逛大街
  拯救美夢與對抗惡夢喵~
   喵喵們都很善良的 應該不用隱藏氣息喵?

---『守夢者』夢喵:喵窩官方QQ群 不知道有沒有來玩過了呢

回復 @秋日朔 : 如果有機會的話 我再去抓抓看 , 我也好奇掃出來是什麼www
夢喵 發表於 2019-8-10 06:00
首先歡迎秋日朔來到喵窩這個大家庭
 我是夢喵 喜歡到別喵的夢境
  拯救美夢與對抗惡夢喵~

你好呀,夢喵,在別喵的夢境逛街,我感覺你應該沒有進我的夢里,因為日常熬夜,白天睡覺幾乎不做夢,
如果做夢記憶最深的就是有一次被一隻臉是二維碼的貓咬,現在想想,那隻貓好像沒有嘴巴,如果我再做這種
夢,希望妳可以進入我的夢里看一下那隻臉是二維碼的貓,
隱藏氣息是因為採集稀少材料無法避免被魔物追擊,這樣方便躲避,並不是躲避喵喵

哈囉,我是庫特喵,是前個月新來的喵,很高興認識妳喔 0w0,妳畫的喵設蠻有意思的喔