九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] [喵幣] 這次的主題是---暑假快結束了~

喵國王又來喵幣放送囉!
會畫畫的喵喵們,快使出你們的畫技畫出相對應的主題,就可以獲得最少5000枚喵幣的獎勵!
而且喵國王還會挑選作品發布在喵窩臉書/微博/推特!!

必要元素: 自由發揮
規格:1024*768

請以回文的方式在本文中發表喔!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
糖悠悠 + 5 國王~這裡還有文件~ 不是,我是說我被跳過.

查看全部評分

讓一讓,我先來

正在畫一幅新畫呢,突然聊天室裡翔翔轉了一個帖子……暫時想不到啥貼近的素材(寫功課我想得到但是我不會畫 ),所以畫了一幅以文字為主的畫(這也叫畫?)

不知道這幅隨便應付的畫能不能拿到那麽多喵幣……

功課啥的我只剩一篇高中計劃了,要不了半個小時就能寫完的

評分

參與人數 3功勳 +20 喵幣 +5000 收起 理由
庫特喵 + 10
小獅子 + 10
九藏 + 5000 居然不是哀號假期快結束XD

查看全部評分

那當然

是要在暑假的尾聲給他玩個夠

#雖然我沒有暑假

評分

參與人數 4功勳 +35 喵幣 +8000 收起 理由
九藏 + 8000 要去找米裘斯大王野餐嗎?
庫特喵 + 10
電腦喵 + 15 這個很不錯~
小獅子 + 10

查看全部評分

開學的心情
表面感覺還好

評分

參與人數 4功勳 +35 喵幣 +6000 收起 理由
九藏 + 6000 哈哈哈 跟上班心情一樣
電腦喵 + 15
庫特喵 + 10
小獅子 + 10