九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 【墨的師兄】另一角色的介紹——太白

大家好,我是墨,
我來介紹一下我大師兄(算我另一隻喵設吧)
姓名:太白
年齡:21歲
職業:魔劍士(近戰法師)
喜歡的事:作死,與墨聊天
喜歡的食物:烤魚、牛奶
最討厭的事:對墨構成威脅的東西
配件:引導之劍【稷下(墨的家族)的傳家信物,也是洪荒之匣的開啟鑰匙,可在光暗之間切換】幹將(太白自帶的武器)
有關係的喵:唐寅(師父也是救命恩人)墨(從小到大的朋友,太白的二師弟,太白感受到親情的唯一親人)
能力:三種屬性魔法:火;自身可以元素化能力均等,能自我回血,可以在自己或別人的武器上附魔火屬性
                               光;高傷害高破甲高速度,可以快速治療我方隊友(不包括自己)並提升恢復程度,也可以制裁淨化被邪惡控制的一切事物(魔法控
                                制才有效)
                               暗;傷害偏低,但擁有高額免傷和高額回血,控制性強,無視任何控制,可在自己或別人的武器上附魔暗屬性,可建立多個增益或控
                               制法陣,也可以吞噬一切邪惡,並把力量據為己用
故事;出生於喵魔界,擁有光暗兩個靈魂,被唐寅所救,潛心修煉武道和魔道,被唐寅器重。在稷下的武道大會中魔龍族攻破稷下的防線時,獲得引導之劍的認可,帶著墨開始逃亡,途中失散,最後在櫻花村於墨會合後,闖入魔龍族的領地奪回洪荒之匣,途中太白用引導之劍劈開洪荒之匣,洪荒之力入侵太白體內,逃出後洪荒之力就與太白融合。和墨在名為守望社的地方安居下來

@小西卡代畫的

@小西卡代畫的

評分

參與人數 17功勳 +200 收起 理由
澤楓 + 12
千小糜 + 12
纛劙 + 15
喵布町 + 15
豢龍氏檸檬 + 10

查看全部評分

呜呜(┯_┯),墨我上不了QQ了,電腦綫被我老媽撤了

(注意繁體)  發表於 2019-9-7 12:08
之後更新太白的背景故事,裡面有我的小墨的客串

我能不能提前看勒,咿呀呀~  發表於 2019-9-7 13:38