九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

上傳提問 (已解決OuO)

我遇到了一個大問題!  圖片明明比2MB少,卻還無法上傳!  QAQ

因為沒辦法放圖說明情況,我會放一個one drive的連結在下面

https://1drv.ms/u/s!AvfNBuRWLCpTgmDlr1aU-2RQuQkr?e=xe1UwU

希望有人可以幫我說明一下QAQ

ㄟㄟㄟ?????!!!!!!為啥下面多一張照片這也是錯誤嗎OAO
(這不是我放的啊啊啊)
不知到你們那邊會不會看到...
2019-10-02 (1).png

我覺得可能的問題點在

1.想請問一下 今天是不是已經有上傳檔案過了(重複上傳 然後刪掉也會累計)
  詳細請見下方 每天最大附件總尺寸 (截圖位置:用戶組 - 九藏喵窩V5 - Powered by Discuz!

2.然後如果考慮資料系統不是用1024的系統,而是用1000的系統,其實容量也會不太一樣可以看看"檔案內容"的字節(位元組)數量
  有效容量2,000,000 B=1.90734863 MB

通常2的機率不大,主要是1的機率比較高

如果是影片類~可以上傳 youtube ,之後用下方語法放過來
  1. [youtube]這裡放V=後面的東西[/youtube]
複製代碼

如果是大量圖片也能用 FB之類的方式(建議是公開權限能看得,喵喵不一定有你朋友www)或其他圖床,再用網路圖片的方式過來           

---『守夢者』夢喵

3Q~  發表於 2019-10-6 10:03
也經歷過不能上傳
檔案太大,上傳不成功,然後就整天都不能上傳任何圖片了

大檔要嘛忍痛縮圖,不然就放到別的網路空間,再貼連結過來(需公開瀏覽權限)

非常感謝OuO  發表於 2019-10-6 10:04