九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新人……報道?

我有時候就是會這般神經,大家可以無視,我之前因為有心事,心情不好,才會這般的喪。 我叫冥也,因為拿不準取什麼,就隨手取了一個,我非常的熱愛畫畫,我從小學一年級就有這個愛好了,劃過油畫、國華,但都不咋地,排除這些,畫的其實還可以(要不是因為2MB的限制,我現在早發了),我還打算手繪一個同人短片(角色……可能會全是啞巴,只能看字幕,我不知道找誰去幫忙),還有漫畫(注:那上面的字都是我用鉛筆畫上去的,到時候可以看到),上高中了,沒什麼閒時間來上網了,所以只能周六下午有一些時間(因為我用的是學習機,步步高的學習平板,電腦藍屏了) 我呢,沒啥大的缺點,就是脾氣不好,上了幼兒園之後就這樣,當然現在好多了,還有我成功得來的自信,總會填不上一直增加的自卑,我真找不到能讓自己子自信的理由。我喜歡動手的、能創新,這也是為什麼我會愛繪畫的原因。我不怎麼喜歡出去玩,就是不想和任何人待在一起,所以也沒啥朋友,以前在班上皆是如此,所以我這人比較沉默寡言(但如果是志同道合的人,我會變成話癆)、有些孤立於人。 還是希望能交到朋友

評分

參與人數 4功勳 +8 收起 理由
電腦喵 + 2 這個介紹……反正我沒看懂x
阿魚 -3 你這個自介是什麽意思?兄dei 你要自介就好.
病貓 + 10 被扣功勳…有點慘。不要空白啦!.
諾伊姆 -1 至少不是這個

查看全部評分

應當不會……我感覺自己人脈很差……我這壞暴脾氣喲……
來吧,你得在這個塗鴉版展現你的創意
讓大家看看你的畫
如果不在這裡貼圖而只是想跟大家聊天的畫麻煩請貼文到哈拉版或灌水區

評分

參與人數 1功勳 +5 喵幣 +5 收起 理由
烏登斯 + 5 + 5 熱心提醒新喵

查看全部評分

頹廢喵 發表於 2019-10-28 22:48
來吧,你得在這個塗鴉版展現你的創意
讓大家看看你的畫
如果不在這裡貼圖而只是想跟大家聊天的畫麻煩請貼文 ...

我不小心點錯了,這是失誤
要不編輯貼文補圖上去 要不刪文重發吧~

趁你還沒被處罰之前(

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
狼月小丑 + 15

查看全部評分

你好~~這裡玄冰~~
可以寫一些自我介紹啊~~
也可以講一些最近發生的事情啊
反正不要空白啦!
還是歡迎來到喵窩喔!
嗨呀~我是以來呦~
要發文的話內容盡量要大於20字呦~
要不會被龜龜咬哦~
虎魈 發表於 2019-10-29 00:35
要不編輯貼文補圖上去 要不刪文重發吧~

趁你還沒被處罰之前(

怎麼刪掉?

帖子有回覆的話就不能自己刪除了,應該只能找管理員刪掉  發表於 2019-10-29 13:25
請管理員幫你刪掉吧  發表於 2019-10-29 13:07

你至少也把一些自我介紹甚麼甚麼之類的放上去吧?雖然不是全空白,但這樣……不太好噢。
2MB,我也對這限制感到有點困擾呢。

首先,歡迎您加入喵窩這個環境。
這裡是除了能夠讓您認識各式各樣的人外,也是可以讓您分享自己生活上任何事物的地方。

相信您在申請論壇帳號時,有看過論壇的使用方式及注意事項。

雖然論壇並沒有強行要求新加入的喵務必自我介紹,但自我介紹也是更加容易讓看過的人知道您的興趣及個性等等。
儘管您沒有想到填寫的內容,其實也可以不用強迫自己撰寫介紹,還是可以利用其他方式認識大家,像是分享自己喜愛的、有興趣的、自己的作品等等,只要您願意分享自己的心,基本上大家都還是會逐步認識您。

若真的不知道該如何發佈文章,可以請教一下在場的大家,或是準備周全、詳讀版規使用方式後再行動也沒問題,

不用這麼急著發文。

而依據喵窩站規([tid]25056[/tid])內容,第十項規定:

”請充實文章內個人的文字&感想&心得”

尤其純文字的內容務必要發佈在“喵喵灌水區”,並不是在“塗鴉版”上。
在您前幾天發佈的內容並不符合站規要求,經過以上提醒/搬運後,
看到您於今天(2019-10-31 12:53)願意編輯更多關於自己介紹的內容
,更能讓人知道您還是願意接納勸說、指點的。
由此可知,並不會有人因為您的不好而批判您。

您前面的內容其實沒有問題,但是主要在後面看似自嘲的內容,反而給予不少人不愉快的感覺。
儘管您是基於自信不佳寫出來的說明,但是卻很容易產生誤會,因此希望您可以盡快更改自嘲的內容。

總之就是,信與不信,您不需要由其他人的角度批判自己,
只要多給自己一些自信,
多說鼓勵自己的話語,
我相信您可以在喵窩這塊地享受下去。