九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

介紹喵設

啊,在我看到一些喵的之後,我決定從新介紹自己
喵設:冥也   代號:ReasonD(簡稱:RD
表面職位:學者   實際職位:時間旅行者、時間修復者
特征:通體白色,一半紋路紫色,一半紋路藍色(一半代表魔法(?),一半代表著未來),脾氣其實是不好的,但不會亂發脾氣。可以使用科技,完全模擬出任何武器(神還原),更騷的是,可以變成任何生物(相當於七十二變),只有你想不到的,沒有我變不了的人,還包括諸如金木水火土之類的元素。(會飛、會分身)

愛好:愛科幻片和小說,也有一些推理類影視,還愛畫畫,而且越畫越好,愛搞研究,還愛畫畫
武器:一把能變成任何武器的死神鐮刀(跟喵鐮刀外形不一樣)不同形狀有不同能力。只有你想不到,沒有它模仿不來的武器。
附加
分身介紹[文言式](都是我根據自己某些性格的實體化)

影冥——通體黑,眼嘴為紅,善控影能量,實力強也,蓋易暴走。武器:影子鐮刀
幽冥——通體白,紋為紫,善控諸元素(如金木水火土),蓋常幽喪。武器:暗黑鐮刀
科冥——通體亦白,紋為科技藍、綠,善用科技,實力皆強,尤為理智。武器:科幻鐮刀
附圖:
我上色馬虎了些
還有!我最近在畫喵窩同人漫畫,想召集一些喵設(基本上都是主角哦~),有意者請在下面發設和一些介紹

評分

參與人數 14功勳 +152 喵幣 +2000 收起 理由
东风喵 + 2
九藏 + 2000
豢龍氏檸檬 + 12
龙猫凯喵 + 2
喵公爵 + 15

查看全部評分

如果是使用電腦的喵喵,更換頭像後可能會需要『CTRL+F5』或其他強制刷新的組合鍵~

---夢喵:我這邊頭像是正常的呢~

我我我,性別;男   喜歡;蛋糕  沒有不喜歡   呃呃呃,長啥樣就看我頭像吧。。。。學校電腦也沒我的圖,或加我QQ,沒QQ就看頭像【我有肥肚肚】【QQ;1987557587】寧外,我也康得見你頭像哦

感謝(抱  發表於 2019-11-20 22:12
這裡這裡!來報名!

姓名:宮玖夜
外表:銀白色、眼睛偏橢圓、配戴十字架、異色瞳(右粉左藍、左臉有一個叉叉標記的痣
個性:溫和、可愛、宅,優雅但偶爾會抽瘋
喜歡:15、毛絨絨和可愛的東西、美食&甜食
興趣:畫圖
討厭:蟲子
附註:常抱著一隻繃帶小熊(姓名:15,男,外冷內熱、喜歡可愛的事物,有著兇狠的眼神)
圖片:康康畫的~

15外形: _20191120_224359.JPG

大概就這樣

謝謝◐▽◑  發表於 2019-11-21 06:35

我也来报名啦
名称:凯喵
职业:发明家
喜欢:糖果
讨厌:无知
个性:活泼非常乐观,很冷静但是遇到愚蠢的喵喵就忍不住发脾气
外观:黑色虎纹,黄色(暂时没有上色)
这是图片可能有点不清晰
龙猫凯喵 發表於 2019-11-23 22:49
我也来报名啦
名称:凯喵

誒喲,不錯喲,畫的真棒