九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

靈感(送稿審查中)

寫故事鬼才在此!(眞不要臉)

看到這兒,我弱弱的問問,能畫出來嗎?
還有,給我一個晚上,包給你一個完美的劇情!
1.小龍抱著即將枯萎的樹很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋出來的小凜

2.小沐安慰一下小凜後便發現小龍抱著的樹並且詢問樹的狀況

3.了解狀況後小沐提出去找藍喵解決方法

4.三人一起去找藍喵後結果連藍喵也束手無策

5.藍貓提議去找國王,此時國王穿大衣戴墨鏡準備偷溜出去的樣子就被藍喵他們發現,心虛的國王還狡辯說自己是要去探查喵民們

6-1.四人一起向國王哭訴著樹的危機而小凜還故意騙國王這是能長出喵餅乾的樹突然國王眼睛一亮就答應了

6-2.四人一起向國王哭訴著樹的危機而小凜調皮地說如果不幫忙就大叫說國王在這,喵國王不想回去處理山堆的公文於是就答應一起幫忙

6-3.小龍哭著向國王求助但是國王也沒有甚麼辦法於是就陪著小沐她們到處詢問(這邊就直接一張一張翻圖畫面,EX:小沐向烏燈絲求助然後翻頁下一張是藍喵向熊本求助

7.天已經快黑了,五人仍無法問到解決辦法

8.小沐一邊落淚一邊緊抱著即將枯萎的樹並說著別擔心我們一定會救活你的

9.當小沐的眼淚滴到樹上時樹竟然開花結果了

10.水果奶奶這時跳出來說恭喜你們解開最後的封印並開始解釋這是生命之樹(先叫這名稱,一時想不到其他詞XD)是需要用真誠的愛去灌溉,因為小沐的淚包含對這棵樹生命的珍惜愛待才能使這棵樹發芽結出甜美的果實

11.最後大家一起開心地吃果子而水果奶奶跟小龍則是向國王們道謝後回去

12.最後的結局圖則是放一張九藏摸小沐的頭而小沐燦爛地微笑做結尾

在下沒看過水果冰淇淋所以對水果奶奶根本沒印象
所以才想說就把水果奶奶當作最後點綴的角色好了
希望國王的指點

龍欽喵 發表於 2019-12-8 23:11
1.小龍抱著即將枯萎的樹很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋出來的小凜

2.小沐安慰一下小凜後便發 ...

設定: 小樹為奶奶交給小龍照顧

1.小龍抱著即將枯萎的樹盆摘很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋出來的小凜
2.小沐發現小龍抱著的樹並且詢問樹的狀況
3.了解狀況後小沐提出去找藍喵解決方法
(轉場)
4.三人一起去找藍喵後結果連藍喵也束手無策,因為小樹完全沒有反應
5.但是藍貓發現這是顆水果樹,便建議去找水果奶奶
6.四人來到了點心屋對著正在點心屋外圍打掃的奶奶呼喚著
7.(須補奶奶的反應與行為)
8.小龍一邊落淚一邊緊抱著即將枯萎的樹並說著別擔心我們一定會救活你的
9.當小龍的眼淚滴到樹上時樹竟然開花結果了

問題來了,如果這顆不是生命之樹,那就跟生命無關聯了.這部分也是需要擔心.  如果朝著  成長? 或是乾脆更改其他主題也是可以.

後面還需要補充  請大家接下去

冥也_ 發表於 2019-12-8 22:40
看到這兒,我弱弱的問問,能畫出來嗎?
還有,給我一個晚上,包給你一個完美的劇情! ...

趕快喔!
請問這個小龍是誰?
龙猫凯喵 發表於 2019-12-9 21:13
請問這個小龍是誰?

小劇場的主角

被封印而來找水果奶奶幫助.需要找到5個傳說中的寶石才能解開
傳說中的寶石其實一種正向的心靈力量.
目前確定的內容如下,非常需要潤稿以及強化細節

善良小龍抱著一隻受傷的狐狸很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛要去點心屋的小凜
小凜:唉呦 好痛喔
小沐發現小龍抱著的狐狸並且詢問狐狸的狀況
小沐:小龍怎麼了呢? 你手上抱的是?
小龍焦急無助跟小沐說
小龍:剛剛在森林玩耍的時候,發現到受傷的小狐狸,該怎麼辦?
小凜:我們先幫小狐狸包紮傷口吧!
了解狀況後小沐與小凜一起幫狐狸包紮並用魔法治療
當小凜包紮好小狐狸後(轉廠處理),小沐使用了四葉草的魔法,而小龍也用了白色光芒的魔法給了小狐狸.
4.但小狐狸似乎一直昏迷不醒
小龍:奇怪,為什麼小狐狸還是不醒呢?
小凜用手指搓了搓小狐狸
小沐:我們去找奶奶問看看吧!也許奶奶知道喔!
但是3人便去找水果奶奶
(轉場)
小狐狸在床上(或是鋪好布的草地上)奶奶以及小龍小貓們一起看著小狐狸
奶奶:恩...原來是這樣啊.讓奶奶想一想喔
奶奶:受傷的時候身體會很虛弱,除了治療也要有足夠的營養,可以試試看奶奶
   特製的超級營養水果汁喔!
奶奶回到屋內(或是其他方式)拿出了果汁給小龍
小龍溫柔細心的餵小狐狸,
小龍一邊落淚一邊緊抱受傷的小狐狸並說著別擔心我們一定會救活你的
當晚小龍小沐小凜與小狐狸起睡覺
隔天小狐狸醒了舔著小龍, 3人感到非常的高興.

而從小狐狸的身上發出光芒,正是小龍所需要的夢幻寶石.
[小狐狸的感恩]
小狐狸對著小龍叫一聲便離開.
九藏 發表於 2019-12-8 23:59
設定: 小樹為奶奶交給小龍照顧

1.小龍抱著即將枯萎的樹盆摘很著急地跑來跑去,接著不小心撞到剛從點心屋 ...

感謝國王的指點
果然加太多不必要的部分,下次會多注意
希望有幫上忙
祝國王身體早日康復
你這。。。我這。。。又得從寫了。。。
小沫和小凜正談高興,突然得知了喵森有一顆樹生病了,而且治療沒有用,於是去找藍喵,藍喵得知,立即到喵森,看了看這顆樹,便掌心按在樹幹上,閑上了眼,在心中問樹怎麽會生病?(這樣可以控制三分鍾左右)