九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

求教字

有喵说我的字是文体字(簡體字),是犯规的,有喵来帮我吗?我没有办法了 Screenshot_20191218_173832.jpg
國王,因我不会分辩簡體字,我只会在手僟上手写汉字,簡體字我不会写,所以我发帖子时,希望你和所有喵喵都理解一下

你寫的字就是簡體字,你只需把 簡體字 用翻譯程式轉換成 繁體字 即可  發表於 2019-12-18 19:30

我建議你:當你寫好文章時,可以到百度翻譯將你的文章複製到格子裡,翻成中文繁體,像這樣:
翻譯完成後,再將翻譯好的複製、貼上去

然後,你要注意板規的規定:[公告] 喵窩站規 Ver 3.1 版

這些都是你需要注意的地方,只要遵守,大家一定會快快樂樂的~
其實很多辦法解決

主要說你違規的地方是使用的簡體中文來 發表文章 與 回覆留言

禁止使用簡體中文是 塗鴉室 的規定

假如你沒有可以輸入 繁體中文 的輸入法,可以使用 翻譯程式 來轉換成繁體中文

比如 百度翻譯 與 google翻譯 或其他有能轉換成繁體中文的翻譯程式都可使用

將要打的話,輸入到翻譯上,轉譯後在複製到你要發文的地方即可

範例

google翻譯

百度翻譯
火箭浣熊呀
 還好這次連發不是直接被狗籠呢
  話說現在很多輸入法都能繁簡轉換了,如果方便就載一個吧
   你說有哪些?我知道的就『搜狗输入法
    如果是大陸喵,這個應該很熟了?

---夢喵:不是有塗塗都是塗鴉室好嗎>A<

塗鴉室 版規
2.禁止火星文、注音文、簡體字、粵文等,以及各種國罵和髒話。
7.回文時,須超過10字以上(不含英數、標點符號及表情),但一個完整的英文單字算1字。

其實不管是什麼輸入法都可以切換成繁體,這是最簡單的方法。
手機端:在輸入的時候尋找設置,會有“繁簡切換”的按鈕
pc端:輸入法彈出來後,滑鼠單擊右鍵,會有菜單,通常來說裡面也有繁簡切換按鈕