九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 【聖誕小禮物抽選】恭喜6位喵喵

抽選完成~
恭喜以下6位喵喵XD
沒抽到的喵喵別灰心,近期會再開另一種模板(詳如文尾)
敬請期待

喵圖是我從各位PO的喵設文找出來的
如果沒有就只能很用力的看頭貼了XD
原諒老人家眼力不好XD
----------------------------------------------

克里斯

評分

參與人數 30功勳 +402 收起 理由
洛伊喵 + 12 被抽到惹好開心>w<
幻玹 + 15
+ 15
宮玖夜 + 15 被抽到惹!畫得好可愛,好開心qwq.
森小酷 + 15

查看全部評分

南瓜精!!!!
我超喜歡南瓜精!!!牠是我最愛的寶可夢!!!
超級可愛!胖胖的!是南瓜(?)又跟萬聖節有關!還是幽靈系(最喜歡的屬性!)

我真的很喜歡像是食物或是跟食物有關的寶可夢!
好比現在劍盾裡的來悲茶和怖思壺、豐蜜龍、霜奶仙...等等!都超可愛!

不過還是有例外!
虛吾伊德!因為他是水母!(純屬我對水母的愛)以及達克萊伊!因為他很帥!(整個我的菜)還有謎擬Q(偷補(被打)

那貓鈴呢? 你喜歡什麼樣的寶可夢?(好奇寶寶男爵)

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
貓鈴 + 10 夢幻!!!超喜歡夢幻!!!超廚

查看全部評分

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

怎麼辦,喜歡的寶可夢太多了(捂臉
你看鬼系都辣麼可愛

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
煮熟男爵 + 10 幽靈系讚讚!!!
貓鈴 + 10 我知道你喜歡灰灰亮亮的那種XDD((咦?!.

查看全部評分

神奇寶貝呀~
我比較喜歡的是百變怪呦~
因為可以變成一堆人去做壞壞的事 (x

皮卡丘為第一,敢說皮神不可愛
(非常嚴肅地說……忍不住笑了)
---------------------------------------------
當我看到@克里斯 的喵設在榜時,不知為何,由心裡感到很開森
我喜歡伊布

同感  發表於 2019-12-27 12:46

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
貓鈴 + 10 你的伊布想咬你XD

查看全部評分

恭喜抽中的7...啊不對6位喵喵
喵鈴也畫的太快了,這麼快就畫完了
實在是太傑出優秀了

既然說到了pokemon
要我說最喜歡的pokemon就是淚眼蜥
是的沒錯,第一眼看到的時候
我就知道我會喜歡他了
神奇寶貝裡我最喜歡鈴鐺響風鈴鈴,可愛的鈴鐺響和風鈴鈴~
唔…本喵最喜歡的…
應該都是小小的寶可夢吧
不過伊布家族被包布布的話就超~~~可愛!!!
(//羞//)(咬著奶嘴坐在床上、搖尾巴)
先恭喜自己當分母成功(?
恭喜中獎的喵喵們w

說到寶可夢,我最喜歡的是第七世代的御三家之一