九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 寒假的每日一塗/圖

嗨嗨!!這裡是宮玖夜
終於放寒假啦!每天可以好好睡覺真的是太幸福了(我的肝…
空閒的這段時間我決定拿來練習畫圖(因為之前說了要拼選手名額嘛!)
所以我開了這個帖子來記錄每天的練習
媒材是麥克筆和色鉛   練習的題目都會是臨摹(因為我的基礎太差了)
Ps.由於這個帖子裡都是以臨摹練習為主,若是有原創或是本喵自己覺得有意思的作品會在另外開貼

每天強迫自己至少畫一張圖(除非有事情,會在回覆中請假)
歡迎喵喵催圖、評論優缺點或是想要加入我也不介意啦
—(若是本喵咕咕咕了,請各位不要大意的催圖或是把本喵抓回來)—

本帖子為長期帖,時間直到開學為止,預計每天都會更新,歡迎關注啦!
以下!

那麼放新畫的頭貼鎮樓~
(因為是企業識別的作業所以不能放出完整的圖,但因為畫的品質不錯所以還是決定用這張)

評分

參與人數 12功勳 +168 收起 理由
姆姆 + 15 一天要擠出一張圖來也不容易啊 加油啊.
病貓 + 15
科技喵 + 15
小獅子 + 12
夜喵♡ + 12

查看全部評分

由於今天本喵跑去台北買新的電繪板,所以今天不知道有沒有時間更圖哦~(才第一天就請假是怎樣(被打

丟舊圖混水一下
Ps.忘記說了,被臨摹的圖片會放出原作者、網站連結或是原圖,臨摹後的作品也不會拿去做商業用途
請各位喵喵不用擔心

啊嘞?宮玖夜原來是……

欸豆,是設計科的學生醬子。w。  發表於 2020-1-17 10:31

嘿嘿!把今天的圖趕出來啦!
不過因為是原創的所以發到新的帖子去了(你第一天開坑就這麼多事是怎樣 (再次被打
以下放連結:
Sally face完結賀圖
放圖:

2020.1.18 臨摹練習
嘗試畫了歐美厚圖
雖然麥克筆顏色太深,但是後面用色鉛補救回來了
效果意外的不錯,厚圖的感覺有出來
嗚嗚嗚,色鉛筆真的太好用了吧!

原圖連結:https://pin.it/kxyoz5wlg3h2kp

我們這兒都叫彩色鉛筆  發表於 2020-1-20 07:18
色鉛筆?彩色鉛筆?(一臉懵逼)  發表於 2020-1-19 09:14
不過我的麥克筆幾乎都沒水了 麥克筆真的很容易就沒水阿 一枝60還真不便宜  發表於 2020-1-18 23:32
臉部的膚色過渡的真好!!色鉛筆居然讓顏色變亮了  發表於 2020-1-18 22:00

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
冥也 + 15 我們這兒叫馬克筆,而非麥克筆.

查看全部評分

2020.1.19   [請假]
今天玖夜幫家裡大掃除然後晚上會出去吃飯,所以沒時間畫今天的作業
抱歉,作業明天會補回來的

丟自家貓貓的ㄎㄧㄤ圖以求原諒

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
小獅子 + 12
以來喵 + 15

查看全部評分

今天是在聊天室說好要畫的以來
尿布圖和歉的作業明天補齊
今天和家人發生了紛爭,心情不太穩定,所以沒有產圖
抱歉有在等待更新的喵喵,明天會盡量轉換過來的

@以來喵

在寒冷的冬天來一杯香甜又暖呼呼的紅茶最棒了呢!!

@以來喵   其實自己覺得顏色上的太深不太滿意   以來喜歡就好
@Kangkang   哇啊!是康康(抱緊  謝謝!

那麼,你只能采取呵斥加講道理(話說是啥事兒啊?)  發表於 2020-1-22 06:38
我和父母的關係向來和睦  發表於 2020-1-22 06:36
沒關係的~不急不急~有時間再畫就好~ 我不會介意的~  發表於 2020-1-21 09:26
我很想試你那方法,但是我發現,我沒有了合適的紙了(ㅍ_ㅍ)……  發表於 2020-1-21 07:21
和你最親的無非就是家人,坐下來和他們和平的交談(即使我自己也做不到)  發表於 2020-1-21 07:19

評分

參與人數 5功勳 +74 收起 理由
庫特喵 + 12 0.0
Kangkang + 20 好可愛(づˊ▽ˋ)づ♡
冥也 + 15 灰常不錯
以來喵 + 15 好可愛!
小獅子 + 12

查看全部評分

嘿嘿,本喵回來啦!
咕咕了兩天有沒有喵發現啊?(你還敢說(被打
呃呃,因為打掃除後很累就不想畫了,然後最近在摸索新的電繪板,所以就咕咕兩天惹
作業會盡量補回來的
最近畫了一個新年模板,打算賺點小錢錢花~
手繪版的是自己新年賀圖

和15一起最幸福惹!!
(15的真人版終於出現啦!!有沒有很驚訝)

大掃除抽空畫的sally(半完成)
是指繪,把以前的黑歷史重畫
有進步耶!有點感覺了
接下來的三天會很忙,可能都不會更新ㄡ,抱歉