九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[原創] 有點好奇到底有哪個人會把標題湊滿80個字

無聊沒事做就來喵窩發文打發時間吧

(開始一張一張的選圖上傳)

保持低調一直是我一貫作風

尤其是這個不知道是不是只針對我的超不友善上傳方式

成功讓只會畫圖的我幾近溺斃地在這論壇裡了

為了節省時間

我只挑幾張有上色

自己覺得還算滿意的圖上傳

評分

參與人數 24功勳 +367 收起 理由
良貓 + 15
Snowynight + 15
小樂喵喵 + 15
豢龍氏檸檬 + 12
kimgunho + 15

查看全部評分

我也不知道哪位喵喵會把標題湊滿湊滿到80字
只不過英文要湊到80字元應該不會太難?(只不過我們中文版的標題欄估計塞不下吧
只不過 隨手1056.png 的布布好厚呀,會不會不能走路了呢?

只不過一次只能上傳一張圖片真的很不方便呢(大概是因為這個?
  1. <input type="file" name="Filedata" size="45" class="filedata" id="imgattachnew_1">
複製代碼

只不過如果屬性裡面多了 multiple 就可以多選了
https://www.w3schools.com/tags/tryit.asp?filename=tryhtml5_input_multiple
<-最近為了畢業門檻只好考一張HTML5的夢喵

可能要等以後請論壇的管管幫忙調整代碼了?
只不過也可能是因為怕超大量上傳,分分鐘把論壇空間塞到爆炸?

---『守夢者』夢喵:是防止被破壞的設定呢?還是要喵喵們常常回來發塗塗呢?

回復 @fumizuki : 你說的是指加上 Drag and Drop 的功能嗎?
例如 : https://xyz.cinc.biz/2013/03/html5.html
只不過他下面的示範網頁 死掉了www

回復 @冥也_ : 沒事沒事 程序看不懂也不算太大的問題 反正會用就好了?

回復 @MeruShadow :只不過用FOR LOOP也能逐一偵測喵 只不過當你遇到上傳一半 容量滿了就... 明天繼續吧w

拖放,我玩過調整項目順序,還沒玩過拖放檔案後上傳;貼上剪貼簿影像不會實作  發表於 2020-6-9 20:44
多選感覺不錯,把要做的事情一次清楚跟做一件結束在交代下一件還來的好,不過一張一張傳會比較好偵測檔案大小?畢竟有檔案大小限制  發表於 2020-6-9 15:05
(;-_-)ᴇᴍᴍᴍ還是我讀書太少了,竟不知道他們在聊啥  發表於 2020-6-9 12:25
複製圖片、貼上也很方便 (其實我都不會實作)  發表於 2020-6-9 07:39
一般開發都不會開啟 multiple,這種也不是最方便的上傳方式,直接拖檔案進來是最方便的(我只是PC介面)  發表於 2020-6-9 07:38