九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 思考當機大概就是這樣吧(?

覺得很可愛的畫面就畫了XDDDD

原本想做的模子量產玩一下

但是沒什麼時間去大量量產(###

上次玩量產好像是幾年前的事了

記得是水手服系列還有鼻血圖

給朋友的圖
72899510_294230758349254_8028560699862762527_n.jpg 註解 2020-02-23 153153.png

現在用自己人設的FB頭像

我自己的人設線搞
對,我沒時間上色 2020_3_24 自己人設.png

小塗鴉
自家原創角色的Q版
是可愛的女高中生

也是自家原創角色
是合法的小孩(?????

伊桑頭圖
喔吼怎麼那麼可愛(#

明日方舟有人玩嗎!!!!!(大喊
有玩明日方舟我們就是朋友(等等

伊桑超級可愛的!!!我愛他!!!!!!!!

抱歉啦雖然我是在中國B站服

前陣子在準備的東西不知道我做不做得出來
反正我是之後開始找工作的時候
邊研究這東西怎麼用起來(咦
零件拆完了
等上色完後
就是困難的開始

最近還在清委託所以就這樣啦

結尾放一張伊桑官圖
註解 2020-07-03 214925.png

下次見啦

評分

參與人數 26功勳 +362 收起 理由
Spark·Dion + 15
萊米 + 5 為什麼我現在才發現你也有在這邊發!!!ww.
瑞比兔子 + 15
葉喵者 + 15
豢龍氏檸檬 + 12

查看全部評分

當喵魔帝自爆問題發言時的九藏(X
嵐嵐又上來釋放一波萌圖了
好可愛!!!!!
喜歡那個轉轉轉XDDD

熊熊發現這裡大家都面向左邊,只有最後一張國王不合群 :P
我喜歡女高中生的角度,鏡頭有一點點從上往下看的感覺,期待看到這個角色再次出現
明日方舟哇,我最近剛剛入坑,也是b站噠,還是個萌新,銀老闆支撐著我打到了3+1(我要精二!)