九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[消息] [星海2]星海爭霸教父Artosis來台 看直播超新鮮

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-4-12 15:49 編輯

新聞連結: 〈電競〉星海爭霸教父Artosis來台 看直播超新鮮

台灣成為全球首個電視直播《星海爭霸Ⅱ》賽事的國家,等同職棒教父王貞治地位的星海教父Artosis日前來台,主動要求參觀台灣電子競技聯盟職業聯賽現場,不但直呼新鮮,甚至表達羨慕之意,認為台灣電子競技做得比世界上其他國家都要多。 (後略)

重點是 Artosis來台灣拍的影片啊!!

展元:星海2再不多一點蟲族玩家!就要人神共憤啦~!!!!!!!

個人對外國人用怎樣的視角看台灣!非常有興趣!!

btw 緯來直播的電競比賽 非常有水準!相當好看喔!!!

這場蟲族玩家用毒爆蟲用的相當漂亮!人類玩家一個失誤就造成嚴重的結果!!

評分

參與人數 2功勳 +4 收起 理由
熊本山田 + 2 等我買了遊戲一起玩吧~
tjblack + 2 蟲族萬歲XD

查看全部評分

我是蟲族說=////=a
可是我很嫩(縮
不過第二代的刺蛇時在不怎好用
便成二等兵了T皿T
  最近一直爬文在猶豫要不要買一片來玩,現在玩星海的大部分都是高手高手高高手
要生存下來好像很難,不過還是有小遊戲可以玩

TESL台灣電子競技聯盟:http://www.esports.com.tw/2011/#
緯來體育台:http://sport.videoland.com.tw/
爾時會一下,通常還是為了星海
Artosis!!!!!!!!!!!!!(尖叫)
搜被居然沒在直播時順便介紹他XD
話說回來我想聽Artosis大喊"So Many banelings!!!!!!!!!!!"

這位太太..你冷靜..
上次小新他爸來台時你已經激動到不行了!
我怕你血壓升太高啊...

人家應該只是應邀來參訪的吧...如果要讓他上電視可能要花一筆不少的主持費...

最近一直爬文在猶豫要不要買一片來玩,現在玩星海的大部分都是高手高手高高手
要生存下來好像很 ...
熊本山田 發表於 2011-4-12 21:48

HF就好~
高手很多!一波流快攻都有!
不一定要對戰啦!玩劇情一直挑戰難度也可以玩很久喔!!

我是蟲族說=////=a
可是我很嫩(縮
不過第二代的刺蛇時在不怎好用
便成二等兵了T皿T ...
tjblack 發表於 2011-4-12 21:30

什麼?有剌蛇~~
這句當然是開玩笑的..不過存在感低到一個爆炸倒是真的
在一次次的改版後,速小狗、蟑螂、毒爆蟲、雷獸都很好用!
剌蛇整個就低調了起來,只能期待之後改版有沒有什麼變化..

最近一直看星海的播報
搞的超想玩的
過了好久才冷靜下來...

因為超貴呀
對我來說
我也不是很多時間玩這個 ...
playgamenow 發表於 2011-4-12 18:01

我也沒什麼時間玩! 所以我把七日試玩玩掉後就停很久!
現在等人家賣便宜的終身帳號就好~ 玩玩劇情跟電腦對練也不錯啦!
那個不一樣啦,誰知道藤原把拔這麼帥:$←欸
而且這種時候應該叫他村長吧←藤原把拔困擾!!!

大家可以先去買300的月包啊,之前買一送一呢!!還可以參加抽獎,抽獎的獎品還包括1950,超划算的說!!!

不知道TeSL以後可不可以做一些特別企劃請Artosis和Tasteless來當賽評:$