九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 悲劇性的智慧型手機跟???開箱文

關閉 [複製鏈接]
手殘居然按到關掉網頁....只好改標題再打一次.....
其實有跟在下PU上互動的人大概知道
在下一直想入手智慧型手機,而且在 雪紅牌 與 賈不妙牌 猶豫許久
本來要往賈不妙那邊偏了,卻又搞一個4S..讓在下覺得 等也不是 不等也不是.......
雪紅牌又出一個 叉依 讓在下心動(他的外表)...
實際比較了一下.... 叉依 還真不是普通的X.....嗯......多點錢 少點功能..
買它的前身"審誰遜"還比較好

幾經考慮後!!因為在下最近實在花太多錢了!!又好死不死的給我看到這隻,加上碰友推坑
於是用了很棒的價格購入了這支

音速小子愛哩系 阿克 A素........

首先當然是外箱....手機不就是這樣包嘛~~~
好帥的手機!!!!雖然我很想說可以來流行版發開箱文(哭奔 (诶
看起來整個超帥
小忍超可愛!!!!!!!!敗下去(不要為了這原因去敗#
XDDDDDD恭喜新婚!!!!!!!!
新娘好漂亮wwwwwww全圖了(敲碗(喂

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
女傭納豆 + 2 謝謝尼的祝福~~

查看全部評分

怎麼可以這樣出賣老婆...
然後自己馬賽克啊....
豆喵快出來面對(敲碗)
不過豆喵老婆好可愛就是了

手機好漂亮...正在物色雪紅牌的我有點心動了>/////<

評分

女傭納豆 + 2 呼呼呼呼心動嗎~~馬上行動喔! ...

查看全部評分

喵哈! 豆喵很有個性訥    現在對自己的手機很滿意唷!((只差沒有行動上網....    現在哪裡已經有全市無線上網了?

評分

女傭納豆 + 2 台北市民可以申請全區WIFI..不過速度悲劇, ...

查看全部評分

其實在下最後會決定入手這隻有幾個點 稻荷喵可以參考一下
1.不小心看到他的實體跟試用過(不能參考........
2.雪紅牌,其實在現場試用,很多介面都卡卡的,滑動不是很順暢..(SS SS-XE DHD)
硬體規格做的蠻高的,但是SENSE(它們開發的介面)感覺並沒有跟硬體相容.........
越用越失望,新出來的XE硬體規格更漂亮..而且種花電信獨家代理的價格更恐怖..4990..(13XX方案)

阿~~說到這邊,有考慮買智慧型且辦理上網方案的同學可以注意中華電信的費率,很難得的下殺
預繳12個月月租費還有每月回饋10%...刷某張卡再折抵千元..假設以XE來說...16000的預繳回饋1600
刷XX卡-1000 總共-了2600,4990-2600=2390....真的很恐怖,種花鐵了心要搶市場
XE前身的SS..價格是3990...嗯....恐怖喔~~~~~
附帶一提,種花電信辦ARC S(S很重要喔,沒S硬體有差喔,空機價格還幾乎相同喔!)
手機費用是300元...扣掉上面哩哩叩叩的東西還倒賺.....拿去買周邊吧!!(不過只有6期0利率的樣子)
在下是用遠傳方案手機0元送保貼,背殼,副廠電池,座充...但是有一點小手段就是
建議去直營店...還可以分12期0利率...

俺被最後一張圖閃到啦~~  這張太閃啦!!!!!

手機什麼的就浮雲吧~~~
(雖然大白好好看喔!!! 營幕也爆大!!)
3D電視...我看這支手機用壞了我大概還不會買3D電視.......
↑這句超好笑耶XD
這支手機我有稍微玩過一下
還不錯呢!!!!!拿起來不管是男生女生都剛剛好吧
螢幕夠大~!!
粉色還真是讓人心動耶~~~

評分

女傭納豆 + 2 拍照中 等等來去流行版推廣一下這支手機, ...

查看全部評分

智慧型手機......(望向手上的NOKIA 5320XM 過時的S60V3智慧型手機.....)
可惡我的手機才買一年不能續約  而且每隻手機都好貴(眼神死)

評分

女傭納豆 + 2 一般來說到期半年前可續約~~缺點就是不能NP ...

查看全部評分