九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新喵喵設定 (由蜜茶本人繪製)

大家我是剛入喵窩快2個月的惡喵~
原本想說想改個不一樣的名字但是唯一的一次機會被我用掉啦
不過沒辦法改那也沒辦法了

以下是我的喵設:

評分

參與人數 11功勳 +137 喵幣 +1000 收起 理由
九藏 + 1000
點琴 + 10
柊吉 + 15
語嫿喵 + 15 歡迎惡喵~
MeruShadow + 10

查看全部評分

歡迎惡喵來到喵窩這個大家庭(謎:他已經來過了唷
 嗯...很高興認識你(謎:你不是在肥死不可上加過了嗎
  好啦好啦 祝你在喵窩玩得愉快
   我是夢喵,一起追逐夢想吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:要玩得愉快唷!

回復 @惡靈喵 : 定下來就好了 應該不會製造恐懼吧w
夢喵 發表於 2020-11-25 20:04
歡迎惡喵來到喵窩這個大家庭(謎:他已經來過了唷
 嗯...很高興認識你(謎:你不是在肥死不可上加過了 ...

當初真的不知道怎麼設定w
所以就隨便弄了一個
現在這個才是真正的

櫻花村?可能會在櫻花樹新聞社相遇喔!  發表於 2020-11-25 22:10
惡靈喵你好,我是克里斯,歡迎加入喵窩雖然已經來過了

你的設定相當不錯,看起來是位帥氣的劍豪呢。

不知你有沒有興趣去參加我的征角呢?沒錯我就是來宣傳的(被打)
克里斯 發表於 2020-11-25 21:42
惡靈喵你好,我是克里斯,歡迎加入喵窩雖然已經來過了

你的設定相當不錯,看起來是位帥氣的劍豪呢。

嗯?征角
是指什麼呢?

可能是蒸餃吧(誤  發表於 2020-11-25 22:29
那個 請注意要有十個字唷(對了 可以使用點評方式回覆  發表於 2020-11-25 22:09
安安這裡是萬年潛水的蜜茶(?
因為太潛水了,所以當初能在賴上被我看到委託,該說算是你很幸運嗎XDDD(?

有一些本人私下設的小設定,我就再從私訊搬過來一次
至於要不要採用,還是給惡喵自己決定囉

因當初的文字設定是“雖然看起來很兇,但其實很害羞很正義”
因此我為了添加柔和感,耳毛跟紋路都是採比較圓弧型下去畫,不知道有沒有呈現出來XD
耳毛的部分還有一點小心思,就是內耳毛朝下、外耳毛朝上

而在武士刀的刀鞘前,有一段銀藍色的金屬環
算是給這把武士刀一點特色
也是跟喵體整體配色做呼應這樣

櫻花頭飾下面的是日本很常見的繩結
原本是想用雙色,但是感覺這樣配上粉色櫻花,有點太過搶戲了
所以這部分就採用了跟武士刀的金屬環相近的配色XD

其實整體上來說算是可以啦w 不過我有想過要不要讓圍巾稍微有一點破破 但是為了避免抄襲九藏國王的圍巾所以就算了w  發表於 2020-11-25 22:55