九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

今天看我!

夢夢印象中 喵窩十分注重版權
 我建議不要這樣盜版版權唷
  然後代碼使用請參考這條
  1. [youtube]jGJAM4aNub0[/youtube]
複製代碼

---『夢想守護隊隊長』夢喵:新年快樂

回復 @小弈(雷加弈) :不管是翻拍 還是其他方式錄出來 都不適合吧?

經濟部智慧財產局-公開資訊-本局出版品-著作權-「公開傳輸權」之說明
小弈(雷加弈) 發表於 2021-1-3 09:46
盜版倒不至於,看裡面的字幕就知道,是簡體。這是在大陸發行的錄像帶。畢竟油管那邊有原版的官方MV,畫質 ...

大陸發行的你就可以隨意上傳發表?

請問你有經書面申請該歌曲所有權之音樂公司的同意?

請問你有向音樂公司花錢 買 或 租 這首歌的版權嗎?

如果都沒有,就是侵害著作權,這在喵窩是絕對禁止的行為

沒有原作者.沒有音樂公司的授權同意,你擅自發表上傳YOUTUBE與其他公開平台就是 竊盜,竊取他人的智慧財產權

沒有經過音樂公司同意而上傳的,都不是合法的
即使你自己有花錢購買錄影帶,上傳行為仍是不合法
別人上傳,你轉傳分享應該也不合法
水管查證後有權利刪除該影片,喵窩論壇認定有違法可能,亦可刪除此帖子

來,這裡是正版MV
歌還是挺~亨恩~微妙

你踩到了地雷,不過沒關係,這還不代表「這裡不歡迎你」,或許再多失敗個幾次就能學會與人相處的道理了

等等,年代不對吧?我記得這個MV在台灣原本的發行時間是80年代末,為什麼我這上面寫的是“1994”?感覺引進版拖的時間太久了……  發表於 2021-1-5 22:48