九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

想辦有獎問答活動

大家好這裡是幻玹~
最近我想在論壇上辦有獎問答的活動

現在的構思如下:
問答分三天舉行,每天都會有5題的問答題目,內容都跟喵窩有關
為避免作弊,會在論壇上放上Google表單的連結供參加者填寫回覆
待三天的答案都填寫完成後,會排行所有參加者的答對題數

獎品內容目前包括以下:
喵窩商店內,自選500/300元以下的商品(各1名)
喵T,L-Size(共2名)
喵窩貼圖,自選3/2/1組(2名/2名/3名) (或可換成等值貼圖)

目前只能想到這些,我不太會畫畫也沒辦法將委託作為獎品QQ
如果大家有什麼其他推薦的獎品,也請跟我說~

最後,如果各位有意願參加這次問答活動,請在下方回文或點評告訴我
活動不需報名參加,但希望能統計人數

因為自己想辦這個問答活動有一段時間了,卻因為怕太少人參加而一直沒有下決定
所以請各位踴躍參加囉~

評分

參與人數 16功勳 +233 收起 理由
葉喵者 + 15 参加
波克奇 + 15 要是要辦的話我也能加碼一些東西XD.
幽焱 + 12
Kangkang + 25 我就默默的路過... (?
沛达 + 15 重在参与~

查看全部評分

預祝幻玹活動順利
 不知道這次會命中幾題呢(思考...

---『夢想守護隊隊長』夢喵:似乎獎品都不錯呢!

戳戳 @JOHN喵很大 :
獎品推薦禮卷或電影票八

那肯定是喵窩商城禮券呢!
只不過喵窩好像還沒出電影呢w 電影票大概目前還沒機會吧