九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 《也許我不適合在這裡》

我想我不適合待在這裡,但我必須繼續待在這裡⋯⋯
「這裡有隻落單的喵喵!要把他抓起來嗎?」我就這樣被魔猴族抓起來,但我並不感到害怕,反而終於脫離父親的掌控讓我覺得鬆了一口氣,反正與其被爸爸家暴,當奴隸還放鬆些。
「喂!那邊的喵喵!給我認真點!」一條鞭子朝我抽來。
很痛。
但生氣也沒用,我只能繼續幹活,可能偶爾用藤蔓惡作劇或偷懶一下,但我沒有想過要逃離這裡,因為我更不想回家,回家就只是多了拳打腳踢,反正我就是個不吉祥的喵喵,當了巫女也無法贖罪。
回頭,是櫻花村,是曾經和媽媽有共同美好回憶的地方。
但誰知道,媽媽死後,太過悲傷的我只能激發了潛在的操控藤蔓的能力,導致自己被父親拋棄,媽媽一定很心疼吧⋯⋯
當巫女的那段日子,只有一直跳著舞,甚至連接近晴信大人都不被許可,那乾脆放棄。
一隻猴子站在我的身後,就是他每天看著我工作。他很善良,甚至對我的過往感到不捨。我們常常在休息時間談天說地,他都叫我小蘭。
有一天,他對我說:「小蘭!我們一起逃走吧!」
我被他天真無邪嚇到了,我甚至沒有想過要逃脫,但我被他的真心打動了。
我利用操控藤蔓的能力順利逃離猴子區,逃進了櫻花村附近的竹林裡。
我們在竹林裡蓋了小屋,一起生活了好久,很幸福。
我以為這就是最好的狀態了,直到我們的行蹤被魔猴族發現。
櫻花村的一切,都變了。

評分

參與人數 3功勳 +34 收起 理由
3C喵 + 10
夢喵 + 12
威瞳 + 12

查看全部評分

就想寫點自己故事,請別見怪!
看來在故事裡的小花蔓澤蘭的喵生很辛苦
不過故事寫得很棒!
不知道有沒有下一集
3C喵 發表於 2021-4-13 17:11