九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

《龜兔賽跑-小隊接力》- 龜兔教練入選 + 隊員徵選(截止)

早安!
這裡是舉辦第一屆也是最後一屆(?)的龜兔賽跑主辦單位uwu
由於調整了作息加上待在像烤箱裡的房間,畫圖進度變得有點遲緩
還是先來公布上次徵選的教練名單好了(X

恭喜兩位被選上教練的喵喵!   

教練大圖

教練大圖

烏龜隊 - 波克奇教練 個人喵圖 ↓

波克奇教練

波克奇教練

兔子隊 - 安樂教練 個人喵圖 ↓

安樂教練

安樂教練

-------------------------------------------------------------------分隔線-------------------------------------------------------------------

再來是第二階段的隊員徵選~
兩隊各有8位名額,共16位喵喵
因為是接力賽,需要配置隊伍棒次
這個部分就讓兔子自己隨機抽選分配了~ 感謝uwu

隊服我也想好了,就穿布偶裝跑吧

隊伍選擇

隊伍選擇

請選擇~

報名方法:留言告訴我想當哪隊的隊員,並附上喵設
只接受喵設,不接受其他分支設定or獸設

注意事項:
1.skin模板的服裝是固定的,將不做更動 (就是直接穿圖上的服裝了)
2.有報名的喵喵可以選擇想留下的飾品,武器不算
3.一隻喵只能選擇一隊,兩隊都得要有喵才能隨機抽選!
4.報名日期由今天~6/30截止,被選中的喵喵暫時不會公布,將由下次發圖文一併公布:D
5.這次要畫16位... 我會努力畫完qwq
6.兩隊報名喵數沒有上限,超過仍會隨機抽選隊伍內的8位喵喵

感謝參加本次龜兔賽跑的各位喵喵們!

評分

參與人數 24功勳 +366 收起 理由
小芊可 + 12
柊吉 + 15
病貓 + 15
+ 20
喵公爵 + 15

查看全部評分

哇嗚!
 安樂隊伍會不會導入科技之力呢?
  兩隊布偶裝都好可愛
   那就兔兔隊吧,識別物還真的不知道要用什麼呢
    棒棒糖也不知道要插哪裡?
     只不過兔兔不太可能讓夢夢的紙尿褲外面也包吧OAOa

---『夢想守護隊隊長』夢喵:跑一跑熱死(?

回復 @瑞比兔子 :
        結果是創意大隊接力(?) 跑一跑掉棒 等等別滾啦!!! (追棒棒糖

回復 @fumizuki :
        這樣要我怎麼喘氣啊!!!
        飛吧~吃我棒棒糖 全倒啦(X

再加一個拿著棒棒糖跑的選項?xd  發表於 2021-6-15 18:54
看是要背著棒棒糖, 還是真的穿著紙尿褲跑xd  發表於 2021-6-15 13:11
棒棒糖不是含著嗎(?  發表於 2021-6-15 08:23
繼續報名兔子隊,飾品一樣是鈴鐺

思考著我的特色的時候,火...變成火兔!?

不過不用擔心布偶裝會燒起來,我的火屬性是隨心所欲控制的w 也不會怕熱w

收到!  發表於 2021-6-15 13:11
我也要繼續支持兔子隊!
保留蝴蝶結囉!
謝謝!

好的:D  發表於 2021-6-15 13:11
沒想到一堆人都選兔子隊
那我就選烏龜隊來支持一下XD
我可以留帽子嗎(?

可以哦ww  發表於 2021-6-15 13:12
來支持一下兔子的活動!因為我超不會跑步所以我選烏龜隊XDDD(欸

喵設這裡~ 因為本身就沒什麼飾品所以也不用加(?
先謝謝超猛兔子!!

不會~ 感謝參加:D  發表於 2021-6-15 13:12
其實悠悠的配色比較適合兔子隊
不過如果烏龜隊缺人也可以owo)/
想留下雙色領巾(上面別著的棒棒糖算一體嗎?)

登錄/註冊後可看大圖

沒事w 那我還是先登記在兔子隊:3 (棒棒糖有別著的話算哦)  發表於 2021-6-15 13:14
報名烏龜隊~
想留下雙色領巾~

收到!  發表於 2021-6-15 13:14
我還是一樣要兔子隊
附上我的喵設

收到:D  發表於 2021-6-15 13:15

想報名烏龜隊!!!

好的!  發表於 2021-6-15 13:16