九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

童奘喵設1.0!

是近期畫的喵設——名字叫童奘,平時朋友們也叫他五十叔。(因為童奘是大叔控)
是一隻喜歡畫畫的15歲小公喵~有時候也喜歡玩玩滑板,居住在喵王國。
他有一本很厚很厚的畫本隨身攜帶,是為了在看到自己喜歡的美好的事物時可以及時畫下來。
紮著麻花辮可能是因為酷(?
而夾著麻花辮末端的小魚幹其實可以當作筆使用,所以每當童奘在畫畫的時候都是散發——

非常非常討厭的事情:小魚幹不見了!!!
不僅要在炎熱的日子裏散下頭髮而且還不能畫畫,是毀滅性的傷害!!(童:如果我有罪請讓法律來制裁我,而不是不讓我畫畫!)
但如果是好朋友拿的那就沒事了。

評分

參與人數 15功勳 +226 收起 理由
威瞳 + 15
瑄瑄喵 + 15
蝌蚪 + 15
小芊可 + 12
病貓 + 15

查看全部評分

原來小魚乾是筆筆
 吃下去會『滿腹墨水』了
  歡迎童奘來到喵窩這個大家庭
   我是夢喵,一起在這邊守護大家的夢想吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:辮子耶(扯扯

謝謝夢喵!(開心)  發表於 2021-6-20 10:03
原來是用小魚乾造型的畫筆綁住麻花辮
拿下小魚乾會變成散髮

是長頭髮的喵喵耶(?)

歡迎進入喵窩的世界,我叫小獅子

謝謝小獅子!很高興可以認識你——!  發表於 2021-6-20 10:02
看著頭像就覺得有辮子的喵其實也很帥呢~
沒想到小魚乾是一個作畫工具沒想到XD
看來也是一隻喜歡畫畫的喵呢
再次的自我介紹一下~
你好~我是沙拉瑋 是一隻來自異世界穿著異國文化衣服並喜愛異國文化的喵喵~
再次歡迎你喔!
很高興認識你
我也是十五歲的公喵
也是居住在喵國王裡
興趣喜歡拆解及修東西

謝謝!!童奘也很開心認識你~  發表於 2021-6-20 13:22
shara瑋 發表於 2021-6-20 10:52
看著頭像就覺得有辮子的喵其實也很帥呢~
沒想到小魚乾是一個作畫工具沒想到XD
看來也是一隻喜歡畫畫的喵呢

謝謝你~很高興認識小瑋!(也很榮幸~!)

歡迎來到喵王國嗷。

我是威瞳,是一只17歲的男喵喵。居住在喵魔界,但我也會在喵王國出現,我可是喵喵們的堅實“護盾”。有我在沒人能夠傷害喵喵們

原來童奘喜歡畫畫呀owo。嘿嘿,我喜歡養爬寵,那種大捕鳥蛛和大甲蟲最喜歡了!

還有不要把我的“威”給打錯字了xwx

實在抱歉現在才看到!!!真的很抱歉打錯名字ww點評沒法删除那就再說一次吧,威瞳你好!很高興認識你!  發表於 2021-6-27 08:58
很高興認識微瞳~ 養爬寵還是守護喵喵們的微瞳也太酷了!(大聲)  發表於 2021-6-22 19:07

喵嗚~再次歡迎童奘呢~
扎麻花辮的長頭髮小公喵,聽特別的~

這裡是冥也喵~來自未來owo,也可以叫我冥或者小冥,也住在喵王國(未來的喵王國)
旣喜歡搗鼓發明小玩意兒,又喜歡抱著畫畫,還喜歡旅行nwn

話說那隻小魚幹筆,是夾在辮子上嘛
想用了就隨手往後一取,挺方便的