九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

大推!電影《羅小黑戰記》!+番外

太太太太好看啦!(現在也有網路版本!)
終於也有足以匹敵宮崎駿的中國風動畫了!必看!超級推薦!

今天看了一部非常好看動畫電影,其中不僅有精美的畫面,劇情和內容也是一等一的,電影中的角色非常讓人喜愛,帶有的中國風的設定讓我情有獨鍾,角色帶有古代中國韻味的說話方式更是讓我一見鍾情,其中的細節和動作場面更是令人難以置信的流暢完美。

所以我非常希望推薦給大家!個人最喜歡的是小黑、無限和哪吒!

附上連結
影片名:羅小黑戰記
https://youtu.be/JL8yQy6xifQ
番外
https://youtu.be/hJa2eABl8MQ

《羅小黑戰記》是木頭及其工作室「寒木春華動畫」製作的中國網絡動畫、動畫電影、番外漫畫系列作品,目前仍然在持續更新中。—維基百科

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
虎魈 + 15

查看全部評分

很高興越來越多台灣人發現了羅小黑這個寶藏,其實羅小黑戰記已經做了十年了,木頭超強的故事鋪墊和精雕細琢的動畫組,從小小的工作室到現在自己能做大電影,可以說是大陸動畫崛起的先鋒,目前動畫在B站有更新到最新一集,也有去年完成的大電影,漫畫《藍溪鎮》在微博官方帳號和B站漫畫都有連載,說的是老君和清凝仙子相遇的故事,以及無限初遇老君的過程,可以去看看!

我也是羅小黑戰記的一個粉絲
電影刷三次
動畫也刷了六七次左右
他的世界觀我覺得很厲害
藍溪鎮裡面對於世界觀的解釋很完整
彩蛋也相當多
而且山新真的超厲害
同時為四個人物配音還可以如此流暢w
還被導演木頭開玩笑說因為山新比較便宜就請他配音
羅小黑的真的超棒!

他當初停更很長一段時間讓我很擔心他停播 但先在動畫也再慢慢補了 希望能看到更多羅小黑的動畫~

我喜歡的角色跟你差不多 特別是哪吒 可惜他的出場時間不多QQ
又一位喵喵被有生之年的『羅小黑戰記』圈粉啦
 很久很久以前~我還沒進入喵窩前就是被這喵抓走的(X
  只不過十年了,更新速度真的qwq
   我們一定要活得比木頭更久(?
    這樣才能看到結局(應該吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:哇嗚!!!居然有小光耶!!! @星辰耀光 (趁機騷擾X

簡單又不失靈動,中國的動漫人才也開始崛起了呢,只差點時間的烹飪。

阿,我愛你羅小黑,你好可愛啊~!愛了愛了♥(´∀` )/