九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] [給新喵,喵窩使用方法]圖示版,希望有幫上忙

關閉 [複製鏈接]
最近新加入的喵喵突然爆增,問題也突然爆增
龍一直接到類似的問題,用說的常常說不清楚,所以龍決定用比較簡單的方法向新喵們說明
首先先是發文的部分,一開始進入喵窩應該都看的到聊天室
聊天室的下面開始就是文章分類,有喵窩廣場熱門主題討論等等,讓喵喵們更容易分類文章
1.

評分

參與人數 10功勳 +107 收起 理由
闇之制裁 + 10 龍龍~棒棒 給喵掌
水月霜 + 2 說明的蠻詳細的 有圖有證據在教學XD ...
天蠍喵喵 + 5 辛苦啦~謝謝你唷=)
里寇德 + 15 說明得不錯,辛苦了~
愛睡的小貓 + 12 滿詳細的,應該要置頂XD

查看全部評分

拍手拍手!!!
給龍龍加分!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
幻龍 + 15 呵呵謝謝狐沙姐~XD

查看全部評分

看了這篇文覺得受益厞淺
我現在才知道評分鈕的位置

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 不要緊,可以慢慢摸熟,不懂都可以問喔XD ...

查看全部評分

欸嘿,是說我的留言入鏡了(重點錯)
幻龍辛苦囉www
另外就是恭喜幻龍的圖畫又被快樂快樂選上了
回復 4# 神羽喵
留言阿...當作再增加人氣 (遭巴)
謝謝囉~ 明天去買來看XDXD
回復 5# 幻龍

好詳細哪!!真是辛苦哩~
    可以得到黑鮪魚頭一顆(遞)

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
幻龍 + 11 謝謝(撲咬)~龍最近一直都很餓的說XD ...

查看全部評分

Q//D//Q好精細的整理

真的辛苦啦XD

QWQ>?只是..回復與引用..有差別在哪裡?
幻龍辛苦嚕!
咦!?圖畫被快樂快樂選上!!!
幻龍恭喜!!!!!!!

評分

參與人數 1功勳 +13 收起 理由
幻龍 + 13 謝謝囉XD

查看全部評分

辛苦了(小畫家應該蠻難畫的吧)
辛苦囉(<-你確定表情沒選錯?!)
阿...看到聊天室是........(快遮起來)