九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[一般] 推薦遊戲:Sky光遇

Sky光遇是一個很能令人放鬆的社交類型遊戲(欸?)
你可以在遊戲裡面認識來自世界各地的光之子們並結交朋友。
遊戲畫面自然優美,音樂也十分悅耳,光遇中的玩家們也都非常友善。
(我想放遊戲截圖但不知道怎麼用,抱歉無法跟大家分享美景)
你可以用與先祖換來的髮型、裝扮、物品來表現自己的個性。
(雖然說是推薦,但我詞窮了)

歡迎各位有興趣的話,到Google Play商店,或者在蘋果的App Store下載。
*目前可以玩Sky光遇的裝置有:手機(安卓或蘋果)、平板、Switch(我不確定有沒有拼錯)
、部分電腦
*伺服器:國服(有分安卓服跟蘋果服)、國際服

下載都是免費的,不用擔心花費問題。(除非你在遊戲內購買禮包)

*附註:在網路上看到的「光遇腳本下載」、「光遇破解版下載」等等,千萬別點!!
那些都是外掛程式,會影響到你的裝置安全與遊戲本身的穩定度,切勿下載!!!
推薦
夢喵 發表於 2021-9-23 18:32
Switch應該是沒有拼錯喵
 感覺畫面都超漂亮的呢
  只不過內地服大概也很不方便玩了呢OAOa

光遇裡面基本上沒特別分伺服器呢,只有分國服跟國際服。
國際服的話,只要在App商店中找到光遇並下載就好囉!
例:安卓可在谷歌商店中找到光遇,蘋果的話也可以在蘋果自家的App商店中找到。
(附註:下載來就是中文,所以不用擔心看不懂的問題喔!)

至於交友的話,我們通常是用交友邀請的連結,或是在遊戲中向其他玩家遞出蠟燭作為交友邀請,
不過由於一個連結只能用一次,如果有在玩光遇的喵喵想加我的話,歡迎詢問(?)

Switch應該是沒有拼錯喵
 感覺畫面都超漂亮的呢
  只不過內地服大概也很不方便玩了呢OAOa
   前幾天有看到限制小朋友只能五六日的特定一小時才能玩...
    對了對了 你也可以把你在的服務器和ID放出來 說不定會有喵加你呢?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:夢夢沒玩那個蠟燭遊戲...

回復 @蔺懿 : 請使用各樓層的『點評』功能回復喵