九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

關於第一款APP喵遊戲

評分

參與人數 15功勳 +219 收起 理由
洛奇/Rocky + 2
饕餮喵 + 25 肚兜!
糖悠悠 + 25
煮熟男爵 + 15 全力支持!九藏喵窩最棒!!!.
語嫿喵 + 20

查看全部評分

推薦
可愛的喵就是要養起來阿!!!
克金錢沒有不見只是變成喜歡的樣子
而且以往的角色還能用這種遊戲重出江湖感,看見很少看到的喵設了
推薦
登場喵喵數:500UP

哇嗚好多啊
 還真不是普通的多啊
  希望容量不會太可怕
   廣告點起來,喵窩發大財

---『夢想守護隊隊長』夢喵:看來要開啟免費mycard了(翻密碼本
推薦
喔耶!好期待啊!

昨天身體不適,都漏看了這篇主題,還好今天有發現到,不然就一直漏看下去

現在可以透過草稿認識不夠熟悉的喵喵
遊戲上架後可以讓大家在遊戲中認識更多原本不熟的喵喵了

再過一些些時間,是時候把不想玩下去的遊戲砍掉了
其實,前天已經刪掉某個宣布將要停止營運的遊戲了

不曉得這遊戲會佔多少空間,大概要看有多少素材在裡面吧

很期待這款遊戲的上市
可以收集認識的喵喵感覺很好玩XD
互許可能還會課金一下XD
超級期待能玩到這款遊戲!!!
我超級喜歡這種收集與養成類型的~~~!!!
而且還是收集認識的喵喵多棒啊!還有500多隻,太驚喜了!
到時候會斟酌能力來課金支持,九藏喵窩最棒了~~~!

遊戲製作辛苦了,謝謝九藏國王和喵窩遊戲團隊與許許多多喵的付出!
看到這篇想到另一篇w

500UP的喵喵是個驚人的數字,相關工作人員辛苦了!謝謝你們!

嗯……草圖中,每位喵喵手上或身上都有一個紅色畫的物品,那是他們的禮物或特殊配件嗎?