九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

給自設摸了正反面的設定圖(順便也寫點設定讓大家認識?

如題,是摸了,所以線稿(草稿)比較潦草的說
然後這就我的喵設啦!

登錄/註冊後可看大圖

翅膀是用法術隱藏起來的(因為喵喵們大多都沒有翅膀所以北夜不想自己顯得太突兀)
其實角也可以隱藏起來,但是沒有角,北夜覺得頭上光禿禿的沒有安全感(?),所以保留了下來

設定好的人物背景是:被一隻喵喵發現在某神社的附近,然後被送去了神社,目前是幫忙打理神社內雜物的工作(?

剛使用論壇不久,如果有格式錯誤或者其它問題希望大家能諒解!(提出來我會改正x3
2021.10.10 編輯
—————————————————
第二次編輯(補充):
性格較為穩重,平時掛著微笑臉,很少見到難過的時候,待人(喵)友好,給附近認識的喵喵們都留有良好的印象。不過並不擅長交際(指不會主動找話題),但是有問必答,因為本喵十分冷靜并理性(?),所以也有不少喵喵遇到難過事會找它傾訴。

尾巴上綁著的繩子其實是一個隱藏法術,實際上有兩條尾巴,但是太礙事了所以合成了一條尾巴,所以也顯得這一條尾巴非常蓬鬆非常大
2021.10.15編輯
——————————————
經貓鈴提醒發現設定圖沒畫到肉墊顏色,所以給補上了x3
是黑色肉墊喔!
2021.10.19編輯

評分

參與人數 12功勳 +196 收起 理由
碳烤魚 + 15
伊藍星 + 15
+ 20
洛伊喵 + 15
波克奇 + 15

查看全部評分

有點感覺跟狐狸神之類好像有關的喵喵
不過蠻好看的
我想應該是位常在櫻花村神社做事的喵喵呢
神社參拜應該可以常遇到(?
shara瑋 發表於 2021-10-12 02:14
有點感覺跟狐狸神之類好像有關的喵喵
不過蠻好看的
我想應該是位常在櫻花村神社做事的喵喵呢

是的呢!當初創設的時候是想著有著不可思議(?)的能力(其實就是有很好的氣運),可以給周圍的事物帶來好運(類似稻荷神/狐狸神),但是因為自己長著角就算了,還有一對像惡魔的翅膀(蝠翅),所以一直搞不明白,自己的身世
歡迎新人~

!!!居然!!我愛貓鈴!!太喜歡了!【大喊】  發表於 2021-10-19 00:11