九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[求助]大陸地區怎樣買到喵窩周邊?

dnaxcatstore, 線上商店 | 蝦皮購物
我不清楚為什麼你搜尋不到呢OAOa
只不過有時候國王過去場次的時候會帶周邊過去賣呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:只不過直接買的話運費會吃掉很多錢錢唷,建議一次買多一點點w

回復 明月喵 : 要不你到"九藏喵窩官方QQ群"那邊問問吧

明月喵 發表於 2021-10-16 11:43
要是喵窩周邊能在大陸上賣就好了
特別是山東
山東各個地區都沒有喵窩周邊
喵外套、喵帽、喵T
放在濟南的各個廣場和服裝店
而別的喵窩周邊
放在濟南的各個廣場和超市
@九藏 你看我規劃的怎麽樣?

回復 明月喵 :

我覺得呀
光是上架費用應該就會花掉不少吧
就算不考慮上架 有些也會需要租空間
不考慮租金,光是那堆商品堆在商店裡面
生產成本躺在那邊也不一定能生錢啊
在考慮抽成與台灣這邊 少量 運送過去的成本(分攤的太少,自然要反映在售價
或許價格也不夠低吧

這還不考慮大陸本身有多個大型本土IP(喜灰、熊出沒…)要搶贏他們有那麼容易嗎OAOa

或許你還是考慮代購吧(聽說一次運費差不多200RMB
對了對了 你也可以和多位粉絲一起買,分攤運費w

回復 @明月喵 :
我知道你是想要幫你自己 更容易取得喵周邊 吧?
你可以先拉一個清單,之後請代購幫忙吧
盡量一次就買多一點,不然運費真的很可怕

下面沛達也說要怎麼取得喵周邊了
方法都寫在那了 請自己聯絡喵國王 好嗎qwq
樓上樓下都回了 你跳過給出方法的沛達OAOa

樓下沛達有提到 運費200RMB
如果真的需要的話盡可能和朋友一起團購,或多買一點稀釋掉運費吧
不然二百元又能買好多好多東西了

可是我只希望讓大陸的喵喵們買到喵窩周邊  發表於 2021-10-17 17:25
我試了,但是我一點開就“網絡無法顯示”  發表於 2021-10-12 20:19
大陸怎麼買,直接找國王,我之前就是這麼買周邊的,不過……運費200塊錢,量力而行吧……
我剛剛開加速器,能進,但是價格的標誌為什麼是美元$?

台灣和美國價格標誌是$,大陸和日本用¥。上面沒標錯,是新台幣的價格。  發表於 2021-10-13 00:33