九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

各位在臺北地下街裡看到了什麽?

你也不是不能來呀
隔離14+7天
嗯~提前21天來就行了
如果很順利沒有確診的話
就能夠趕上

---『夢想守護隊隊長』夢喵:才不給你看呢>A<

回復 @明月喵 :
你現在不來 是過去的你選擇不來

我是沒辦法去 因為還要忙呢qwq

回復 @fumizuki :沒一個拋磚~怎麼有玉呢 除非不小心拋磚把相機敲壞了(X

我現在不來,但是你為什麽不給我看呢?難道你把照片刪除了?  發表於 2021-10-17 12:30
為什麼一定要給你看照片?
大家沒有一定要分享的義務,而且請不要用這種居高臨下的語氣態度
這樣不會顯得你很特別更不會讓人有好感
明月你要自己想想自己的說話方式,我們沒有義務要給你看任何圖片
雖然我不知道其他喵喵們會怎麼想,
但大家分享圖片是隨性隨意,高興就上傳分享,不高興的話大家都沒得看

如果是別喵一直反覆的請你上傳特定的圖片或其他他喜歡的東西,幾十遍、幾百遍,甚至更頻繁,你會高興分享嗎?
還有,大家都很忙,上傳都要再等有時間才能上傳分享
也有可能太忙了,最後懶得上傳了

你現在的說話方式會讓大家不開心,你還是冷靜點,有喵分享就抱持著感謝的心情去欣賞
給點正面的回應,分享者才會開心,其他喵喵看了也開心

好吧,我知道了,我一定讓喵喵們開心  發表於 2021-10-17 15:54
你要看自己搭班機來
為什麼一定要分享圖片
我是因為家人說不能去
不然我也是拍一堆浴衣季照片
然而要不要分享照片是拍照的人決定要不要分享
而且你最後一句話
會讓人看了覺得不是很高興
沒拍甚麼照片,就曬一下 去年 與 今年 的 浴衣祭扇子 好惹

我與喵國王的合照就不太方便上傳,也請不要問為什麼

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
若絃 + 5 沒分了XDD sorry!謝謝分享去年的扇子!兩.

查看全部評分