九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

~前夜祭的騷動~

事情總是突然發生的
而這就是那一晚內所發生的故事——

—————— —————— —————— —————— ——————

登錄/註冊後可看大圖

出乎意料地再相會
「呦。」

—————— —————— —————— —————— ——————

登錄/註冊後可看大圖

分別也總是來的很突然呢

登錄/註冊後可看大圖

『』

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家的觀看和回應......!
這張是本來打算當Bad End用的() 放在第二張左下的照片

有什麼感想和想問的都可以說...! 大家的感想是推進的動力
回覆我晚點&明天再慢慢回~

過幾天再放一些構想草圖上來<<

評分

參與人數 16功勳 +262 收起 理由
饕餮喵 + 25
小砂 + 25
栗子 + 15
幽焱 + 10
夢喵 + 15

查看全部評分

原來團團是吸血鬼OAO!!!
咬下去會變成吸血鬼嗎,然後復活嗎?
看起來會是一個不壞的結局了?
\一起守護喵喵/

---『夢想守護隊隊長』夢喵:似乎到這家收割糖糖有點危險呢OAOa

回復 @月鮫團 :
因為我是跟著首播的(首播?
只不過不知道為什麼 最後那張的團團 會讓我想到魟魚(頭上那兩根?

一起變吸血鬼我也有想過XD 但第二張時就已經恢復正常了<<  發表於 2021-11-1 21:14

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
月鮫團 + 20 萬聖限定設定~

查看全部評分

雖然只有四張圖
但劇情可說是史詩級的內容
突然的相遇到最後在一起的畫面
一定經歷許多非常感動的故事
太美麗了!

謝謝沙拉...! 原本只有畫一張但又想增加更多劇情就變這樣了w 沒有時間和文筆力不然好想寫一篇短篇 (  發表於 2021-11-1 21:18

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
月鮫團 + 20 這次收到大家的稱讚很開心 努力很值得.

查看全部評分