九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

打算給自己的設定做動畫了

打算在寒假和高三的暑假開始畫動畫了,劇情差不多應該是我的背景文的劇情《迷途者》(之後會在小說板塊陸續更新)

這幅畫的畫師是b站的書齊(我在他的同人漫畫裡作為上弦肆出演),雖然但是這個圖的作者把星星畫錯位置了 ...

這幅畫的畫師是b站的書齊(我在他的同人漫畫裡作為上弦肆出演),雖然但是這個圖的作者把星星畫錯位置了 ...

如果有想要加入我劇情的舉個爪子(要自帶設定喲,正面背面、能力和性格都要),我盡力完成
暫擬定ED為《Goodbye Nostalgia》

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
科技喵 + 15
Chata + 15

查看全部評分

其實我也有在想小動畫GIF
可是動筆起來工作量真可怕>A<
對了對了 動畫部分可以問問 玄冰

---夢喵:丟個連結好了?

回復 @鄩彧 : 嗯嗯 希望有機會能弄出來

玄冰
我這兩個月到底在幹嘛~~~
https://dnaxcattalk.dnaxcat.net/thread-44957-1-1.html

那確實,我之前畫12幀6秒的斷斷續續畫了半個月  發表於 2022-1-16 20:07
夢喵 發表於 2022-1-16 19:55
其實我也有在想小動畫GIF
可是動筆起來工作量真可怕>A<
對了對了 動畫部分可以問問 玄冰

加油哦!
相信你一定可以做出一個你想要的動畫

(話說我可以嘗試把你寫進去嗎夢喵
你會做動畫喔,好厲害喔。
我也想學欸
Chata 發表於 2022-1-16 20:23
你會做動畫喔,好厲害喔。
我也想學欸

沒有沒有,我只是個半吊子畫師罷了
(對於喵窩的畫風我在動作部分還沒吃透,暫時我只能先畫個PV意思一下)(況且我的背景文的角色現在還遠遠不夠)
你好~(又看到一個有著偉大夢想的朋友了)
一方面,有需要的話我可以就我的經驗和你分享
但當然和專業的差別會很大,而且不多
另一方面,如果還沒有選好使用的動畫軟體的話
我比較推薦Krita(有錢的話就是CSP EX)
另外opentoonz, pencil 2D, 以及piskel這些也是可以考慮但我本身就不推,線條的抖動修正效果不佳
衷心祝福你能順利
玄冰 發表於 2022-1-16 23:08
你好~(又看到一個有著偉大夢想的朋友了)
一方面,有需要的話我可以就我的經驗和你分享
但當然和專業的差別 ...

非常感謝!!
關於動畫我確實沒有啥經驗,還請分享一點經驗,謝謝了

那我整理一下私訊給你吧  發表於 2022-1-17 00:10