九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]《迷途者》第一章 旅途初開始 危機出現

之前不是補充了一下鄩彧的設定嗎,角色的能力設定什麼的都講過了,但是對於他的過去還有身上的裝備我覺得有必要寫成一篇文章,所以,我就寫         
   了這個
                  暫擬題目為《迷途者》

《迷途者》                                         第一章:
        距離鄩彧離開影域已經差不多半個多月的時間了,時間過的真快啊,半個月已經過去了,想當初,在戰場上的風光,再想想現在鄩彧的遭遇,那可就是太慘了。作為影域的大功臣之一,是他擊殺了大部分的黃鼬族, 也是他給黃鼬族加了禁制,但如今卻被逐出影域,只能與自己的刀、杖為伴。行走在這片看似平靜實則時刻都充滿著危機的大陸之上。(關於鄩彧的設定請看前幾個帖子
        迷途的人總是孤獨的,這不會錯,畢竟,沒有幾隻影域的高層會真的相信那幾個作亂的種族會真正的與喵喵們好好相處,但作為曾經的高層,鄩彧就是個特例,他是唯一一個認為幾族是可以和平共處的。當然,也因為這個,他被有幾個想針對他的傢伙進了讒言,被逐出了影域。
        鄩彧來到了一處森林,這裡離血族禁域不遠,迎面而來就是一陣淡淡的血氣,前面有一處空地,他已經走了一個上午的時間了,        也是時候停下來休息一下了。
        “嗖!”
        一聲極為刺耳的破空聲傳來,緊接著就是一隻箭向鄩彧飛來。
        “刷”的一下,鄩彧拔出了劍,斬斷了那支箭。
        “敢問來著何人”與此同時,鄩彧左手也握住了他的序時法杖。
        “真沒想到,還會有喵喵主動來送死,看來真是天要祝我野狗族”一隻野狗族從前方的陰影中走出來
        “你是——恩裡克!”話音剛落,幾隻野狗族從恩裡克身後走出,“剛消停還沒半年你又想作亂嗎”
        “這不是個大好的時機嗎,再者,你既然來送死了,那麼也不差你一個”恩裡克拿著匕首,那匕首很黑,黑的像是要吞噬四周的生命似的“屠戮他,亡魂之痕!”
        (最近在期末考,所以就先寫到這裡啦,戰鬥場面之後寫

評分

參與人數 4功勳 +52 收起 理由
一風 + 12
科技喵 + 15
玄冰 + 15
夢喵 + 10

查看全部評分

想要加入的喵喵可以來報名喲(要自帶設定喲)
我個人對於別人寫的小說都很感興趣
不知道在您的筆下有沒有我的空間w

有的有的  發表於 2022-1-16 23:23

我也非常喜歡小說呢,只是從來沒有當過小說裡的角色不知道我有沒有榮幸試試看呢

可以的  發表於 2022-1-17 07:43
一風 發表於 2022-1-17 02:01
我也非常喜歡小說呢,只是從來沒有當過小說裡的角色不知道能不能試試看

設定是回到過去尋找記憶的時間旅喵 ...

能控制時間的喵喵...emm,看來和鄩彧是同種類型的喵喵呢
撈我一個,不知道在小說裡面我會是什麼樣的捏
鄩彧 發表於 2022-1-17 07:44
能控制時間的喵喵...emm,看來和鄩彧是同種類型的喵喵呢

空間也可以喔,詳細的技能可以去翻我去年的舊帖子,只是背景的部分最近打算補一個完整一點的
歡迎你加入喵窩並分享創作哦

看到內容有些激烈劇情,所以順便提醒一下。如果要撰寫喵窩設定主題的作品,日後請盡量避免觸犯版上規定需求哦

此外徵求角色的話請在灌水版發文,小說版不宜提供設定報名交流。

好的  發表於 2022-1-17 15:52