九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵]《迷途者》第二章 加入旅途 血族護衛威瞳

第二章:
        “火球術——”,法杖一揮,火球向恩裡克射去。作為一個以法術起家的喵喵,鄩彧釋放這些低端法術的時候是能一念完成的,當然中級和高級的也都基本是到了能夠瞬間完成的地步,只是前後幾秒的時間,火球就將恩裡克包圍
        “沒用的,亡魂之痕的能力就是釋放冥界氣息吞噬能量”,此時恩裡克的表情變得極其誇張(馬利克:零分,城之內:零分)“從理論上來講,我一旦發動了效果,就只有近身攻擊對我才有用,況且,只要我的攻擊碰到你,就會吞噬你的力量,放馬過來!”
        “你是想說你一定能贏?这可说不定喲~”法杖一收,取而代之的是絕影劍(傳自前任影域領主,是一把具有傳承的武器,會根據每個使用者的特點來添加其能力,關於鄩彧在影域所發生的事之後會寫一個前傳),用刀背向那把匕首打去,同時用法術給自己加速,使短時間作用在恩裡克手上的力變得更大,以便將那把匕首打飛出去。突然攻過來的局勢讓恩裡克沒緩過來,一個踉蹌,一個正好,跌落到了一條剛出現的空間裂縫裡邊,傳出了一聲響聲(混雜有一個貓叫,看來是撞到了某個正在進行空間穿梭的喵喵呢)...就沒有然後了...
        鄩彧拿起掉在地上的那把匕首,才剛一拿起,一股寒氣就從匕首那裡傳到鄩彧的手上“好恐怖的寒氣...”
        此時,森林裡傳來一絲嚮聲,鄩彧剛拿起武器,做好了進攻的準備。就在鄩彧要砍過去的時候,那個身影從林中逐漸顯現出來,並不是野狗族或説是黃鼬族,是一個喵喵,他的體色是橙色的,額頭上有一個“W”形的紅色印記,等到他走近的時候,鄩彧才看見他的臉頰上還有這一個黃色的“T”字樣
        “你好啊,剛才我聽見這裏有打鬥的聲音,怕是有進攻的那些家夥,但現在看來沒事了”那橙色喵喵開口了,“你手上拿著的那把匕首有點意思,雖然會有些失禮,但可以給我看看嗎”
        “好的,給”鄩彧將恩裡克的那把“亡魂之痕”遞給了那隻橙色的喵喵
        “謝謝啦,我叫威瞳,是原血族禁域的護衛,敢問閣下是誰,又爲何而來血族禁域”威瞳接過那把匕首,問向鄩彧,“這匕首的黃泉寒氣很濃,是你的嗎”
        “我是鄩彧,原影域決鬥者首席,術士首席,技術開發局的首席,這把匕首是先前和我戰鬥的那個野狗族留下來的,他去了哪裏我也不清楚,只知道他掉到了空間裂縫裏了”鄩彧撓了撓頭,笑了笑。這笑容裏夾雜著一絲絲苦澀
,雖然只是短短的幾個瞬間,但還是被敏銳的察覺到了
        .......
        ”這樣嗎,看來我們是同類的喵喵呢,一起努力吧“在互相描述了過去之後,兩隻喵喵同時笑了起來,”話説回來,你是想去血族禁域嗎。“威瞳問道”現在那裏面很亂,也已經被狼族侵略了,爲了你的安全,不去裏面會好些“
        ”嗯,聽説裏面有一種東西很值得研究,我打算去取一點樣本研究一下,不過根據你說的情況,看來我們得晚點再來“鄩彧説到
        ”你説的是血魔石嗎,那個東西的效果,到時候我借你一點血液,你研究就行了“
        ”就那麽信任我嗎,才剛認識還沒一天呢“
        ”沒辦法,誰叫我們成爲了朋友呢“
        ”看來接下來的旅程將會很輕鬆呢,走吧,向喵魔界的其他地域(這裏的yù就是域,沒有打錯)進發“       

——————————————————分割綫————————————————————————
        這裏先提一句,本文内威瞳的設定時間綫與威本人寫的時間綫不同,匕首的下場是被飲血之刃吸收走了黃泉寒氣而净化了,被鄩彧放在他儲存物件的空間裏
        旅途還在進行,接下來會遇到的喵喵的出場方式會是怎樣的呢(本文有伏筆)

評分

參與人數 6功勳 +92 收起 理由
暮璃.羽 + 15
一風 + 15
青玉 + 12 把我也寫進去吧(期待)
Ltrlr + 15
威瞳 + 15 喵,寫的還不錯,加油

查看全部評分

備注:所寫的角色均的到設主本人准許(如果我寫的裏面想出來的角色名字(用這些名字的角色在作品裏基本不是喵喵)與你的設定名字撞了請私信提醒)