九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 愛麗絲喵遊仙境桌遊套組--不可思議的價格!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喵喵們久等嚕!  喵窩與威向出版社合作的桌遊套組誕生了!

可愛到不行的愛莉絲喵遊仙境主題,搭配上逗趣帶點心機的心臟病玩法~

市售定價250!  夠低了吧!!!  
            要知道桌遊的心臟病系列平均都是500起跳的!!

但是呢!!  250元還不夠便宜!!

只要來喵攤購買!!   一律只要200元就給帶回家!!

喵窩只有300份喔~~   網路金石堂也會有~  售價為220.

.

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 好棒!! 我明天上架o.o/

查看全部評分

台中呢!!!!!!!!!!!!!!台中呢!!!!!!!!!!!!!
台中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
台中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
說好的台中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(崩潰

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
塞爾華 + 1 凜姐快來台北吧YO!ÓωÒ!

查看全部評分

台中組要哭了QAQQQQQQQQQQQ!!!!!!
WS會有吧?>W<

想要想要>W<
藏大~~幫我留啊啊啊啊啊啊啊啊!!
超愛愛莉絲系列啊~~~~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
咖小凜 + 2 海外組更杯具。

查看全部評分

以下開放高雄場代購,名額五名wwww
愛麗絲~~~~(心被吸走了
喔喔喔!!!這個好~~~~
這價格也好~~~~
太可愛了!!!!!!可惜我不夠買兩份啊QAQ"
哭奔!!!...算了決定加購!!
荷包表示:你餓死我不管了
好棒唷 (荷包表示:不要在殺我了 )
這禮拜就要衝回高雄了!WS必敗物啊!
如果台中喵有需要其實我也可以幫忙帶,不過還要麻煩來找我拿喔