九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 鄩彧的粘土模型

前不久(事實上是一周前),福建終於迎來了二零二二年的第一場雪
然天公不作美,在下雪那天,我生病了
看著窗外同學嬉戲,堆著雪人,我只能在教室裏安靜的呆著,看著手上拿著的生理學
不知怎的,便有了捏一個模型的想法
由於白喵捏喵窩的白日眼有點難以表現出來眼睛是睜是閉,所以就按著設定捏啦
IMG_20220223_221728.jpg IMG_20220223_221735.jpg

評分

參與人數 7功勳 +105 收起 理由
洛伊喵 + 15
伊藍星 + 15
科技喵 + 15
澤楓 + 15
夢喵 + 15

查看全部評分

哇哦,福建竟然會下雪耶,以前都不知道的
捏得好可愛哦!
已經這個時候了還會下雪?!
武漢喵表示雪下下來就已經化了啦
只有最冷的那一天有積雪呢
我們這邊前一陣子冷死又下雨,現在直接熱到開風扇Õ_Õ
現在的天氣就感覺很不正常...
我們本來這才5~6度,這幾天突然飆升到23度了
不過捏的很棒哦

福建也會下雪,特別是山區(?)
只是下雪的日子不可多得(?)

台灣更難見到雪,連山上都難見到雪

我有去過的高山,1120公尺(米),只見過還沒落地就化掉的霰 (溫度都降到零度以下了,降下來的還不是雪)

2500公尺,也見不到雪 (當然是時間點不對,還不到下雪的條件)

平地的話
只能感嘆,為什麼其他平地都下霰了,一兩百公尺都傳出下雪
我這區就沒有,在幾年前的時候,平生最冷的那幾天(也是多數喵喵們平生最冷的一次(?))

最近這幾天,台灣有點熱喔
捏的蠻精緻的,好棒~
咱南方喵表示並不知道雪長什麼樣_(:з」∠)_
並且廣東這裡好熱(
做的很好看呢!終於找到有一樣愛好的人了!
也會制作模型,會單獨發帖!