九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[同人] 【同】喵傳說之紫希 第二章 禁林

旅行了兩天,在路上遇見了山賊,紫希一招雷擊就打退了他們。 也遇到過幾比特遊者,不過也沒什麼好說的。
又是一日,紫希和日食到了一個名叫艾魯特的小鎮。
”啊~~”紫希打了個哈欠。
日食先去找旅店了,只留下了紫希一人在街上。
紫希正向一邊的小店鋪走去,這時街邊的吵鬧聲引起了她的注意。 紫希向吵鬧的源頭走去……
”你是在挑事嗎?!”
”可你賣的藥是假的! 根本沒有用!”
”那是你們自己的原因吧! 我們的藥又不是萬能的。”
見只是小事,紫希沒那麼在意便走了。
下午時紫希和日食便在附近的森林裏找素材之類的東西,不過並不那麼無趣,林裏鳥聲不斷,有幾個小孩在嬉戲,溪水流向遠方,如果住在這兒也蠻享受的罷。
已經到了森林深處
突然!
”沙沙一一沙沙一一”
”日食先生! 你聽到了嗎?!”
”聽到了,有人⋯”
此時從樹上跳下來一隻猫,他身穿褐色大袍,頭上帶著五彩花圈,手拿木刻手杖
”就是你們倆擅自闖進禁森的吧”

“禁林?”
紫希疑惑的說道
“小傢伙”
“嗯?”
“跑!”
“誒誒?!”
突然,日食拉著紫希在林中飛快的跑著
“別跑!”
那個奇怪的猫追了上來
一番緊張刺激的追逐後……
“哈呼,呼,甩掉他了嗎?”
“日食先生,他是?”
“這片森林的守護者,我本以為這只是個傳說”
“傳說?”
“被森林養大的孩子,他們擁有著森林的愛,他們也愛著森林,他們是森林的意志,他們是森林的代行者”
“既然這樣,那,我們是不是冒犯到這座森林了?”
“估計是有人闖入了森林的禁地,他把我們當成入侵者了,剛剛要是被抓到,估計會被狠狠的懲罰一遍”
“日食先生,我好像聽到周圍有什麼聲音”
“嗯?聲音?”
“好像是哭泣聲?”
“走,我們過去看看,說不定出了什麼事”
紫希和日食朝著發出聲音的地方走了過去…………

​——————————
時隔兩年的更新
因為一些原因,當年散伙了
這個系列可能就此完結了吧
以後就完全隨緣了

評分

參與人數 2功勳 +35 收起 理由
黑胶普罗 + 10
夢喵 + 25

查看全部評分

看起來寫得不錯喲!

怎麼散伙了呢?才到第二章就斷更啦!
覺得寫下去應該會更好耶!
黑胶普罗 發表於 2022-3-15 13:53
看起來寫得不錯喲!

實在沒辦法,出了點問題都不想寫了,因為隔了兩年,我都差一點就想不起來以前是怎麼寫的了
黑胶普罗 發表於 2022-3-15 13:53
看起來寫得不錯喲!

如果以後有機會的話,可能我會一個人來繼續寫吧,至少得寫完,這個第二章其實更像是通告一類的