九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[消息] 昨天和今天play的感受和感悟

啊啊啊,不知道選擇哪個主題分類,因為看到四個分類感覺都像是專業人員才能使用的。。。
想了想就選了消息,感覺是最適合發這個的

昨天晚上在discord聊天,突然我的郵箱收到了steam的郵件:
您關注的遊戲 dnaxcat vr現已發售
馬上跑去steam下載了!
那時候剛開始還不會操作,只能wasd亂走
而且在遊戲中我的輸入法無法調成繁體(所以名字只能打puro)
我不敢直接打字去問
幸好有“專業人士”發了操作指南,
很快就掌握了操作

昨天有超多喵在打黑化米裘斯,
我一開始玩笨手笨腳,很慢才搞到10級
搞到10級好像沒有事情做了,
就穿梭在黑化米裘斯之中,
撿那些其他喵喵不要的喵金幣和喵餅乾
撿了好多,下面是我在昨天中途拍的圖片
屏幕截图 2022-03-18 194118.png
但是看到有其他喵比我還勤奮,餅乾比我多
所以我也要加油,在戰場裡面走來走去掃蕩東西
最後沒有多少喵想戰鬥了,所以東西也變少了
所以就。。。關電腦睡覺了。

今天中午上完課就又跑去玩了
沒想到一開始我的等級,金幣,餅乾都在
不久想上廁所,正常關閉遊戲
回來就什麼東西也沒有了
(對於這件事我有一個猜測之後會講)
所以我必須從1級開始
可能是因為比較熟練了,
不到5分鐘就從新回到10級

這個時候,除了我沒有其他喵了
所以,這應該算是我獨自一喵“霸佔”了一整個遊戲?
於是,我在想,有什麼機制在裡面呢?
就瘋狂攻擊黑化米裘斯
最後經過了好久,
我似乎懂得了一些機制玩法
(這個以後再說)
發發一張今天的圖來證明我是真的玩了好久:
屏幕截图 2022-03-18 194016.png

感覺就是:
超級好玩的啦!而且還可以邊玩邊聊天的呢!
希望以後會更加好!而且添加超多好玩的東西!

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
夢喵 + 15

查看全部評分

其實我個人覺得吧,如果能夠保存先前的設置再加上捏模型的功能(這樣就不容易把每個喵喵弄混),并且變成完全體的開放世界那麽會更好

畢竟現在是聊天用的『雲上喵廣場』  發表於 2022-3-18 23:08
手機端也可以玩嗎?看上去好棒的樣子
豆柴 發表於 2022-3-18 23:59
手機端也可以玩嗎?看上去好棒的樣子

好像不可以哦!
這個遊戲是在steam上面上架的
應該要電腦才可以吧?
(更高級的就是vr設備,遊戲本來就叫dnaxcat vr)

那我去電腦上試試  發表於 2022-3-19 01:01
看右上角的圖標是需要個3D工具吧,不知道去哪裡找

啊?我以為只需要steam就行了啦?  發表於 2022-3-19 21:07