九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 【秋冬大開箱】森林系針織毛衣外套

關閉 [複製鏈接]
鏘鏘---------------------!!
因為昨天去外拍終於有照片了
所以小燐也來參加活動了

然後彈唱版的11月活動-牙牙學唱,持續徵求參加作品中!!

(嗯對我是來順便打廣告的XD)

好,進入正題
本次要分享的秋冬服裝是森林系的外套
網站上的品名長這樣"2011秋冬新款森林系華麗大面積蕾絲 雙面穿針織開衫毛衣"(有夠長)
官方的示範穿著圖片長這樣↓↓

登錄/註冊後可看大圖

小燐當初看拍賣就被燒得亂七八糟了
真正拿到手之後
一打開就超開心的
真的是一件超可愛的衣服

以下是小燐的穿著照片(艸)

評分

參與人數 4功勳 +36 收起 理由
婪殺 + 8 超可愛!
星星喵 + 10 棒!
霧流 + 10 衣服超可愛的!!
Sun + 8 人正就是要加分!!!!!!

查看全部評分

這位正妹請跟我約會~~~~~~~~
雙面穿的衣服真棒
不過通常這種衣服我永遠都不會翻另一面來穿....

然後你的廣告詞讓我瞬間按了上一頁
我以為我走錯版了XDDDDDDDDDDDD
兒子瞬間上一頁XDDDDDDDDDDDDDDD
我剛剛也嚇一跳想說我進錯篇文章了嗎!?!?
不過我得先把我的伊恩森唱完~~(<有夠會拖)

好可愛的衣服啊~Q口QQQQQQQQQQQQ
有好正的女孩子穿在身上怎麼樣就是好看Q口QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
(原來大家都以為走錯版XDDD)

小燐穿起來好漂亮,下面是浴衣對吧?和服還是浴衣XDD

有想買的衝動~~不!! 別堆坑了啊((倒XDD
這位正妹請跟我約會~~~~~~~~
雙面穿的衣服真棒
不過通常這種衣服我永遠都不會翻另一面來穿....

然後你的廣 ...
Sun 發表於 2011-11-24 12:07

其實我也沒有翻過來穿過
不過他到是可以把袖子那邊的扣子解開,整個變成圍巾狀~

有時間按上一頁還不快來參加活動!!
兒子瞬間上一頁XDDDDDDDDDDDDDDD
我剛剛也嚇一跳想說我進錯篇文章了嗎!?!?
不過我得先把我的伊恩森唱完~~( ...
★月小伊★ 發表於 2011-11-24 14:46

不你沒有進錯
所以快點把兒歌跟伊恩森活動的歌一次交出來噢!(眨眼)
(這結論好像哪裡不太對)

咪哈哈哈哈哈哈~
(原來大家都以為走錯版XDDD)

小燐穿起來好漂亮,下面是浴衣對吧?和服還是浴衣XDD

有想買的衝動~~不 ...
呆魚 發表於 2011-11-24 15:22

是浴衣XD
有機會會放一下這系列的照片的~
小燐很適合森林系打扮呢
很有乾淨的氣質 真棒

這件外套可以當披肩的感覺好棒唷~
也很適合走在林間小道拿著野餐籃的感覺 XD
XXDDDD超可愛喔~~~!!!看圖片感覺不是很大件,沒想到這麼長XD
整個好讚喔(亂輝)可惜已經沒這顏色了
XDD一直看不到正面全部的樣子(敲碗)

當披肩大好//好喜歡這種斗篷式的衣服
全部遮光光(誤,也可以搭很多衣服+配件//(歡呼

裡面那件裙子也好可愛///

廣告襲來啊XDD!!!
好啦!!!大家也要多去各版參加活動喔

不過小燐...秋冬大開箱要兩件(含)以上啦XDDDDDDDDD
還缺一件!!!!!快補進來或是在發一篇,多來幾篇也沒問題
這ㄧ件跟星星在日本品牌-EARTH的好像
在日本也賣到缺貨~當初本來想要買...但是沒有錢...所以就眼睜睜看他賣完啦
不過星星比較喜歡灰色的~哈!
小燐穿起來真的超好看!!(拇指)