九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[伊恩森歌曲翻唱大賽]愛上你以後-小伊

本文章最後由 ★月小伊★ 於 2011-11-24 16:44 編輯

歌詞:

那一天當你靜靜地看著我,整個宇宙就只剩下你和我

靠著你的肩我心不停的跳動,聞你的氣息擁你入夢

那一夜當我激動的抱著你,你的體溫溫暖了你我的世界

輕撫你的身我試著學會溫柔,是你的保守讓我承諾

愛上你以後我變得更寂寞 手勾著手承諾說了又說我答應為你變得更成熟

愛上你以後我變的好寂寞 握你的手擁你入夢

閉上眼睛 睜開眼睛 我閉上了眼睛 我睜開了眼睛

看的都是你想的都是你

無法忘記難忘記 嗯

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

這首歌被我降了4個調XDDDD

不然我根本要高高不上、要低低不下去啊

然後,由於我下載不到伊恩森唱歌的版本~也只能線上的,

自己在錄的時候只有無人聲版本...還是降了4個調的~

根本也無法對著原本伊恩森網路上的版本一起唱~~~

所以只好靠自己的感覺來抓拍點了...

所以聽到歌曲跟伊恩森本人唱的有點出入的話~

請多包涵XD因為這完全是小伊自己抓的拍點!!(炸)

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

這首小伊其實早就在10月初就唱好了XDDDDDDD

不過由於小伊打算讓歌曲豐富一點,在唱之前就已經決定好要配上和聲。

但是卻一直都沒有配上和聲部分,是因為一直都在發懶WWW(喂)

後來聽說時間延期了,更加想說又可以再拖一下了~耶~!(整個欠揍)

終於,直到今天,想想再過兩天要下高雄了,

根本就沒時間可以給我補唱和聲了啊!

於是今天才總算是補上了和聲部分~~WW

小伊覺得歌曲豐富一點比較好聽~~

所以就自己配和聲,唱出和音囉!

希望各位不會覺得配的不好聽或是哪裡怪怪的...

好久沒有唱中文歌了啊,或著應該說有好一陣子都沒唱歌了~"~

有些地方喉嚨會忍不住的出現奇怪的振音=_=

所以只要有我覺得很明顯又可以被當為缺點的地方,就整首重錄了OTZ

這首歌至少唱了1X次有吧~雖然跟之前比起來算是少了XD!

錄到後來喉嚨滿痛的...

於是乾脆直接把唱不好的地方剪掉,直接重唱那部分。

所以在中後段有個地方有很明顯的雜音"

如果聽到的喵喵被嚇到了就在此說聲抱歉啦~~>"<

九藏~~我沒有違背你的約定了喔XDDDD!!!(被巴)

評分

參與人數 3功勳 +38 收起 理由
九藏 + 18 KEY還是好高啊&gt;&quot;
星星喵 + 10 好聽w
喵秘書 + 10 小伊好棒((抱

查看全部評分

好喜歡配和聲的地方啊!!好讚
前面一開始來覺得小伊的聲音可愛可愛的~
第二次的副歌就有不一樣的感覺了!!
在錄一首吧
時間不夠無法合唱了啊Orz
  藏也很喜歡這首,只是KEY實在是太高了..

藏聽了3次了喔~~

好聽!!
雖然說有降....但楓怎麼聽不出來呢...
小伊真厲害~~真的好好聽!!

by楓
哇哇~!!好高!!!
克勞德喜歡和音的感覺
變得好豐富

克勞德一直不懂怎麼幫一首歌和音呢
傷腦經ˊ~ˋ
回復 2# 呆魚

居然讓呆魚哭了!!!! (拍拍拍)
真是不好意思~~小伊沒想到威力這麼大@_@""
呆魚好捧場>"<小伊好感動~~~
謝謝你這麼支持~~(啾)

回復 3# 星星喵

哈哈~~可愛可愛的XD"因為這樣唱最不會走音~也讓耳朵不會聽得很刺耳啊XDD
之前一直都很想加和聲~~但一直都沒加~
星喵之前也有聽過小伊沒加和聲的版本吧XD"
看來要加和聲果然是對的!!>W<
照星喵的說法就好像是~~
變得好有氣勢的感覺!!哈哈XD"

回復 4# 九藏

嘻嘻!!居然聽了三次~~小伊真不好意思~~>////<

這首我覺得在降下去整個音樂聽起來會太低~

所以降4個KEY已經很極限了~~哈哈不過唱起來還是好高就是了~~

九藏你給的功勳多到我嚇一跳@@!!

回復 5# 楓香貓

謝謝楓的讚賞跟聆聽!!~~>W<

真的有跟原本的版本有差啦~~~

如果拿來比對就會發現整個調性都不一樣了XDDD"

結果反而還沒有錄說好要送給你的歌~~真是抱歉OTZ" 希望楓不要因此不開心嗚喵~~     

回復 6# 羅傑斯克勞德

啊哈哈哈哈~~雖然說降了四個KEY了~
但高音還是好高啊~尤其到最後面還轉調~~
必須要肚子很用力才唱得上去呢!! XDDDD
但是小伊本身就是唱高音的,所以可以唱高音很開心~~>W<
還好不會聽起來很難受~~

小伊因為有學過和聲~所以對於這種感覺要掌握就比較快~~XD
小克勞也可以試試看自己唱唱看來和~
或許唱幾次就會抓到感覺了唷!!