九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片] S3故事中令人心疼的孩子

草圖-220325-3.jpg 在聊些什麼呢? 似乎很開心又帶點擔心?

這是第三季中非常重要的角色,令人討厭又感到不捨的設定.

也許第三季大家看完會想在夕陽追著喵國王奔跑吧.

評分

參與人數 3功勳 +36 收起 理由
瑞比兔子 + 20
伊藍星 + 1
小獅子 + 15

查看全部評分

就算不是夕陽也要追逐喵國王(?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:不知道為什麼想起"遊樂園串"了(?

不知道的喵喵 請戳下面
一起……追(ㄓㄨㄤˋ )逐(ㄈㄟ)喵國王(?

https://youtu.be/YE-jF_lcfrA

不知道 @fumizuki 要不要來這裡一起來追(?

追啦!哪次不追?(X  發表於 2022-4-1 06:47
看起來魔龍族也有許多不可告人的秘密,我很希望魔龍族首領也能像小美一樣和喵喵們和平共處

嘿嘿.這樣就不能在夕陽中追著國王奔跑了  發表於 2022-3-25 22:45
哇,國王放出了一個讓喵浮想聯翩的片段嘛?
剛才在discord上面有喵就在討論自己猜測的世界觀耶!
拭目以待第三季哦!我還是乖乖從動畫裡面來了解喵窩的世界觀吧!
雖然不知道會是什麼情形,但是在夕陽中追著國王奔跑感覺很有趣
我也參加追逐/捕捉野生國王活動

XD

期待S2.5及S3

我有一點能肯定

第三季肯定比第二季刀子更多