九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 我在陽明山 天氣雨

大家好呀 這次分享在山上的天氣,因為3月底了 因為正接近清明連假 假日會有掃墓的人朝
然後有句詩是這樣寫 清明時節雨紛紛 雖然還沒到但雨就狂下了 台北真的很會下雨呢

所以在上山的路上都會有一些車流 此照片是上週日 3/27所拍的 在下公車後立馬拍的

這裡就是在台北市的行義路 通常會來這都是每年要去掃墓時才會來這邊

公車到這邊基本上就是底站了 這裡就是龍鳳谷附近 其實我當時才注意到這裡是龍鳳谷XDD
其實這一站是叫做惇敘工商 陽明山上的一所私立高職
我以前國中有一個同學錄取這間 每天上山上課好辛苦

這裡每次來都會聞到有點臭的硫磺味 然後都會想到地熱谷那邊

突然想吃溫泉蛋了(欸
是說這附近確實也有一些店家  有泡海泉的 正好這個天氣很適合泡個溫泉XDD

總結 幸運的是 雖然一直下雨 但我上山後雨居然停了 一直到我要下山才又開始下

這附近似乎也有暇點呢 下次可以來看看

評分

參與人數 4功勳 +30 收起 理由
蒲公喵 + 5
小獅子 + 10 陽明山風景好
青玉 + 13
祭JAPAN + 2

查看全部評分

好美的景色呢!

小本本記下了,以後有機會踏上灣灣土地的時候,親自去看看!
雖然去陽明山需要耗費大量體力
但有些景點記得可以搭公車上去
其實蠻方便的XD