九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] [小篆練習] S1喵窩片尾曲歌詞

上次的作品
S1喵窩開頭曲歌詞

--------------------------------------
歌曲名稱:期待明天再見
1.

2.

3.

原本的歌詞:
忙了一天 今天也很努力很認真
現在要去哪裡好呢
悄悄推開王國的大門
會發現什麼呢
準備好笑容 高舉雙手 心中活力永遠滿分
跟著隨風悠揚的琴聲 就要快樂啟程
雀躍的心情中帶著孩子般的衝動 (過多久都不會消失)
每天都在期待有不一樣的故事內容 (是什麼呢)
雨天過後 總有彩虹 出現在天際 (煩惱的事一定沒問題)
看見貓咪之後難過的事情也都忘記
歡迎來到貓咪居住的國度
請別害羞 快來加入
每個甜蜜的微笑 就是最珍貴的寶物
太陽下山 黃昏的路上
回憶今天去的地方
喵窩點起溫暖的燈光 呼喚著我回家
期待明天再見吧
-------------------------------------------
是我的錯覺嗎, 感覺這次的字好像比較多 (還好這次我的筆沒有壞掉)
希望你們會喜歡!
[有要看什麼字, 直接告訴我就好了, (契文 小篆 都可以)]

(如果我有什麼地方講錯, 或者中文文法有誤, 可以在下方留言告訴我!)

評分

參與人數 7功勳 +103 收起 理由
蒲公喵 + 11 藝術品
小松 + 13
DSLmick + 12
喵公爵 + 15
薰凝 + 12

查看全部評分

這次沒有標點了
全部變成句讀了(?

只不過太常聽了,居然每一個字都認得了(並沒有

---『夢想守護隊隊長』夢喵:用心的喵喵最可愛了

只不過可以考慮歌詞 放入一些補充
範例:
(第1張)
AAAA
AAAA
AAAA
(第2張)
BBBB
BBBB
BBBB
用篆文寫喵窩的ED曲 真的很厲害 有一些字看得出來 但有些字真的很不容易看出來呢