九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[電影] < 電影評論 - 劇透慎入 > -----《狙擊手》心得

咱就是說分享電影能不能不要劇透,把影片的簡介複製過來就可以了
戰場上風雲變幻,下一秒的未知才是紅色影片的魅力
一般來說,電影劇情都是“三段式結構”,在發展過程中可能有“心流”效應產生
這樣潦草的概括劇情會讓觀看者大概知道下一秒會發生什麼,也就get不到導演分鏡的用心
好電影的宣傳是好事,但是以劇透的方式宣傳屬實是對創作者的不尊重
一汪龍井 發表於 2022-4-30 19:33
咱就是說分享電影能不能不要劇透,把影片的簡介複製過來就可以了
戰場上風雲變幻,下一秒的未知才是紅色影 ...

只要在標題上打 < 電影評論 - 劇透慎入 > 即可

不要複製人家簡介,寫電影評論主要就是自己的觀後感言

如果寫得好,或者挑到不錯的電影,吸引看官有興趣去欣賞電影,才是影評的目的呀

打好了,雖然沒有複製人家簡介,但是電影評論都是我自己寫的  發表於 2022-5-8 19:36
黑白貓 發表於 2022-4-30 21:34
只要在標題上打 < 電影評論 - 劇透慎入 > 即可

不要複製人家簡介,寫電影評論主要就是自己的 ...

我覺得影評還是不要劇透的好,對鏡頭細節的描述以及讚賞更容易吸引眼球
寫簡介比直接劇透來得好是吧?
哇喔,你好棒棒喔,劇透玩的挺開心的吧,做一些沒意思並且很沒有很多餘的事也很好玩是吧,而且複製粘貼也很好玩是吧?如果讓導演知道了,導演他估計要氣哭了,你最好反省一下自己