九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] 時代的眼淚

你們小時候童年難忘的動畫是什麼,你們應該有聽過或看過《快樂星貓》吧,那只喜歡搗蛋可愛的小貓成為的大家童年 ,目前從第一季開始到第八季完結,其實你們不知道 ,星貓其實有很多作品如《星貓歷臉記》《功夫星貓》等,當然,星貓也有一個家族,如快樂星貓、元祖星貓、冒險星貓、功夫星貓、星貓寶寶、可可貓等,現在,星貓已經不再维出續集了,成為了時代的眼淚,我們的童年也就這樣結束了 ⋯⋯

不知道有沒有人願意幫我畫喵窩版星貓。

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
冥也 + 15 快樂星貓小時候超愛看
一風 + 15

查看全部評分

推薦
我其實一開始還不知道星貓,但是我某次用遊戲ID去查網路才知道
然後快樂星貓的片頭就變成我最常偷偷哼唱的中文歌了
褐星:我是一隻貓,快樂的“星貓”(因為都有星字
推薦
哇,竟然是快樂星貓耶!好久沒看過惹!
這簡直就是童年哦!
哦!我還在瀏覽器上收藏了快樂星貓的官網哦!
快樂星貓真的還在哦!
聽說快樂星貓只出了8季沒有完結的原因是一開始的版權就只有8季?!
有一些人說以後會繼續的,但是不知道什麼時候可以再……
好懷念!好想出續集哦!

2019年的時候就發現了快樂星貓,我也覺得快樂星貓出續集  發表於 2022-5-29 10:09
這部真的好可惜喔!
明明做了這麼多季最後被腰斬了

才把各星座弄出機器人結果就沒然後了
不過我看現在新的中國審核制度也沒辦法繼續作了

只能成為歷史
確實,我們的童年也就這樣結束

那是,我們的童年是多麽歡樂  發表於 2022-5-29 10:07