九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

曉星設定

大家好哦,我是喵曉星,加入喵窩這個大家庭也有一段時間了,今天我來補一補設定啊。

姓名:喵曉星(曉星意爲黎明的星辰,帶來希望)
年齡:21
種族:普通陸喵

我是一名在喵魔界北部邊界栖息的音樂師,是一名古典音樂喵。主體是白色的,我的額頭上有一個與生俱來的高音譜號,不過最好不要觸碰它,因爲我也不知道會發生什麽。愛好是作曲,目前正在研究巴洛克時期復調音樂的寫作方法。最喜歡的曲子是浪漫主義時期的柴可夫斯基D大調小提琴協奏曲。最喜歡的食物是咖啡,我認爲咖啡總是能給我很好的作曲靈感。尾巴上有一排鋼琴鍵,聽説觸碰之後會發出美妙的樂聲哦。
平時沉浸在音樂中就會忘記時間的那種,光沉浸在與音符的游戲中往往就會忽略身邊喵和事,所以朋友比較少。以前常常被評論為“一個自娛自樂的音樂師,沒喵能聽得懂你的想法。“
現在我決定要改變自己,去嘗試不同的風格,不同的流派,如果你有音樂方面的建議或需求,歡迎來找我哦,我會努力學習的。
戰鬥力:是個戰五渣啦,我可以用音樂給你們加油助威哦!

下面是一些音樂碎碎念:
用一首曲子形容我最喜歡的食物
用一首曲子來描述我認爲最美好的事物
巴赫小提琴無伴奏a小調第二奏鳴曲第三樂章

用一首曲子來形容愛情
肖邦升c小調夜曲

這裏還要感謝澤楓大大的繪圖哦
繪師:澤楓

希望越來越多的喵喵們都可以喜歡上音樂,並用優美的旋律去傳達自己内心的聲音哦。

喵曉星

喵曉星

評分

參與人數 15功勳 +235 收起 理由
科技喵 + 15
喵公爵 + 15
青玉 + 15
洛伊喵 + 15
DSLmick + 15

查看全部評分

曉星你好哇我是語嫿!!!
之前就有注意到你的文章了,你製作的音樂真的好不錯好厲害QwQ!
看完設定感覺是一位優雅的紳士呢
所以偷偷塗鴉一下
希望你喜歡

謝謝你,我很喜歡呀,也感謝你喜歡我的音樂哦,我會繼續努力的XD  發表於 2022-5-17 23:10

評分

參與人數 4功勳 +61 收起 理由
澤楓 + 15
喵晓星 + 10 很棒哦!
蒲公喵 + 11 速畫好快
夢喵 + 25

查看全部評分

給我朋友曉星畫喵設昨晚畫到兩點多也算有好成就了

感謝澤楓大大哦,今天要好好休息啦(比心  發表於 2022-5-17 23:13

喔嗨~喵曉星
認識了一段時間後,終於看到本喵了

原來是穿西裝的喵喵啊,很帥喔
還有我們的領帶都是藍色的呢 ^^

因爲我同時也是一名工程師哦(bushi)XD  發表於 2022-5-17 23:21
是喵曉星耶!那個很會音樂的喵喵~

你之前的賦格曲真的超厲害的!!讓我想起以前鋼琴考檢定的日子,那時最難的一首就是賦格

同為喜歡音樂的喵喵,感覺之後可以多多交流呢

謝謝喜歡哦,我會努力的  發表於 2022-5-18 12:21
也是一隻喜歡音樂的喵喵!
不過是喜歡古典樂的部分
看來大家的喜愛音樂都有部分不同XD