九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[問題] 可以不用下載、直接繪畫的網站是什麽?

似乎沒有這種網站呢,畢竟人家繪畫軟件也是要賺錢的,如果不想花錢買的話可以加一些繪畫群找免費資源哦
如果要在電腦上畫的話建議買個數位板,因為鼠繪真的難受!一般商家售後都有給免費繪畫軟件安裝包,當然前提是你得向他要
(正版ps和sai2受害者發來建議)

完了,我現在鼠繪用慣了,數位板不會用了(。_。)  發表於 2022-6-1 17:42
SAI何時是免費軟體了
只不過MediBang Paint我印象中電腦和手機都能用

---夢喵:不要讓藉口阻止自己的夢想
有心,小畫家也能成為很好的繪圖軟體
或是不一定要電腦繪圖,用日常的廢紙空白處畫圖也可以
畫完後在掃描或是拍照上來我覺得也能比電腦繪圖好
多爬文吧 不要太懶惰喔 如果想用免費的我推你用小畫家
不用上網也不必花錢就能用了 雖然功能沒有繪圖軟體那麼強大 但功能強的軟體大多都要付費授權
免錢的也是有但要自己找找 這是你自己要做的功課 不是要大家幫你找  
有個很奇怪的問題
既然你沒有繪圖軟體,你之前的那些圖是怎畫的?

我不太了解你的困難點在哪? 我是第一次聽說有人會想畫畫卻嫌找和下載繪圖軟體麻煩的
畫一張圖的時間應該是遠比找的時間長多了

他只是個什麼都不懂的人,他年齡非常小,差不多是小學一年級那麼小  發表於 2022-6-19 18:45
你好,這裡是迷克思w
我是來散播愛心的,不用擔心

目前我所知道的是一個叫做 "Photopea" 的網站
是 Web 版的開源 Photoshop (當然跟 Adobe 無關係,只是有的功能都盡量實現XD

基本上是完全免費使用,想要的話也是可以捐款贊助,
或是直接衝到 Github 幫他們盡力改善也可以ww

我其實不太怎麼會畫畫,所以我不清楚那個的筆觸跟其他功能或手感等會如何(
個人只有用過medibang和paint.net
如果要用電腦預設的繪圖程式或是直接在網站上畫畫的話
通常功能不會很完善
所以我個人還是建議可以的話下載一個
簡單介紹一下
medibang的好處是一隻帳號可以在電腦、手機、平板上連動
雲端可以儲存你完成到一半的作品企劃
讓你隨時隨地都可以作畫
paint.net雖然說只能在電腦上用
但是對於滑鼠畫圖的人比較友善
鋼筆曲線可以讓你用滑鼠就能畫出平滑曲線還能重複調整

最後,如果真的確定不要下載,我推薦一個網站(點此)
叫做sketchpad
但有個缺點就是沒有抖動修正
但是你進去之後可以選擇路徑筆刷
這個有些人會稱之為「貝茲曲線」
如果想要畫的精緻一點的話
可以先用一般的筆先打草稿之後再用路徑去畫圖
不過需要稍微花時間熟悉

謝謝玄冰推薦的網站,這個網站是很好用的  發表於 2022-6-2 19:53

好吧,看你可憐,這次就先放過你

那個...在論壇上發言請注意用詞  發表於 2022-6-19 17:53
波音喵 發表於 2022-6-19 17:50
喂,笨蛋,你在想什麼?哪有免費的東西,給你試用就不錯了,你有沒有想過,你家人怎麼讓你活到今天的,就是 ...

.............

這裡是喵窩論壇,還是要請您註意言辭  發表於 2022-6-19 18:49